Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nette Erfahrung im Böhmerwald
Das Hotel Green Paradise befindet sich ganz in der Nähe von Karlsbad. Mein Partner hatte mir 2 Tage mit kleinem Wellnesspaket geschenkt und so waren wir Ende September 2022 dort. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es empfiehlt sich, zusätzlich zu den in einem Paket enthaltenene Anwendungen evtl. gewünschte weitere Anwendungen für den Aufenthalt vorzubuchen, da das Haus sehr gut von einheimischen Personen frequentiert wird. Einen Termin für ein Bierbad gab es daher für uns leider nicht mehr, der Kürze des…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kommen immer gerne wieder, alles Top
Super sauberes Hotel in tolle Lage und freundliches Personal ,alles war Top von Empfang bis Wellness Bereich. Großes Lob a gesamtes Team
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich werde wieder hinfahren - Wellness top!
Sehr modernes 4*-Hotel im Grünen, idyllisch gelegen mit allem was das Herz begehrt. Wir haben ein Wochenende mit Kultur & Wellness zum 10. Hochzeitstag dort verbracht. Gern wieder.

Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal ist einmal zuviel
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe der Stadt Karlsbad. Sehr schöne Landschaft ringsherum. Das Hotel wurde kürzlich renoviert.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit unhöflichem Inhaber
Wir wollten 2 ggf mehr Tage bleiben, sind jedoch nach einem Tag freiwillig abgereist. Der Chef meinte, wir haben unseren Hund nicht angemeldet und er sei zu groß. Leider stand es nirgendwo und auch an der Rezeption bei der Anmeldung wurde nichts gesagt. Leider erfolgte keine Klärung, sondern eine gegenseitiges Wortgefecht. Es war schade! Wir sind dann abgereist, da es mir nicht wert war, weiter solch Unhöflichkeiten und Unterstellungen anzuhören. Das Essen und Service war Spitze! Danke an an übrige…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für Ruhesuchende und als Ausgangspunkt Karlsbad
Sind zur Silvesterfeier am Tage angereist und einen Tag nach Neujahr wieder abgereist. Für diese Zeit und für unseren Zweck war das Hotel optimal. Das Personal war Silvester und Neujahr sehr um seine Gäste bemüht. Die Bedienung war flink und freundlich unterwegs. Die Speisen und Getränke waren gut. Es gab Essen ohne Ende, Live-Musik in zwei verschiedenen Räumen und das Feuerwerk war traumhaft. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und auch unser Zimmer war modern und freundlich eingerichtet.
Sylvia(56-60)Deutschland
nie wieder !!!
ich weiß nicht wie das Hotel zu den guten Bewertungen kommt ??? (wir waren 5 Tage dort) Zimmer sind miniklein, nicht mal ein Schrank vorhanden. Koffer auspacken ist nicht möglich bei zwei Personen. Wohin mit den Sachen. Tresor defekt, wurde auch nicht repariert. An die Wand geklatschte Insekten. Sehr schmutziger Heizkörper im Bad. Dreckiger, leerer Balkon. Matratzen die ständig wegrutschen. Bei TV fällt alle paar Minuten das Signal aus. Frühstück bescheiden, Kaffee ungenießbar (außer der Kaffee von der Bar).…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Kurzurlaub zu Empfehlen. Schön gelegen.
Das Hotel ist eher modern eingerichtet und besitzt einen großen SPA -Bereich, allerdings ohne Schwimmhalle. Es werden die verschiedensten Wellnessanwendungen angeboten, die vor Ort gebucht werden können.
Sigrid(56-60)Deutschland
Verbesserungswürdiges Hotel mit Wellness
Für einen Kurzurlaub mit Wellness durchaus geeignet. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Auto von Vorteil
Sascha(31-35)Deutschland
Ruhiges Hotel, etwas außerhalb, mit gutem Wellness
Gut ausgestattetes Hotel mit guter Verpflegung und nettem Personal. Wellness-Bereich ist gut ausgestattet und Personal sehr nett