Sind zur Silvesterfeier am Tage angereist und einen Tag nach Neujahr wieder abgereist. Für diese Zeit und für unseren Zweck war das Hotel optimal. Das Personal war Silvester und Neujahr sehr um seine Gäste bemüht. Die Bedienung war flink und freundlich unterwegs. Die Speisen und Getränke waren gut. Es gab Essen ohne Ende, Live-Musik in zwei verschiedenen Räumen und das Feuerwerk war traumhaft. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck und auch unser Zimmer war modern und freundlich eingerichtet.
Im Zimmer war alles was man braucht. Jedoch für einen langen Aufenthalt würde mir ein zusätzliches Regal oder Schrank fehlen. Das deutsche Fernsehprogramm ist leider vom Empfang her nicht stabil. Die Betten waren prima (ohne Rückenschmerzen). Jedoch die großen Kopfkissen könnten weicher sein.
Das Frühstück hat sich im Vergleich zu Vorjahren um 100 % verbessert. Es gibt einen Kaffeeautomaten, es gab Banane, Melone, Weintrauben und anderes Obst und Gemüse. Wurst und Käse gab es mehrere Sorten, auch Ei und Schinken. An Brot, Brötchen und "Süßem" gab es ebenfalls eine Auswahl. Das Silvestermenü war gut und das Abendessen Neujahr (Halbpension) war typisch tschechisch: Vorsuppe Sauerkrautsuppe mit herzhafter Wurst, Hähnchen, Gemüse und etwas Knödelartiges als Hauptgang, Nachspeise - Kuchen.
Der Service war während unseres Aufenthaltes prima. Man bemühte sich um deutsche Sprache und um die Erfüllung unserer Wünsche. Das Personal war sofort zur Stelle. Ungünstig fanden wir, dass Getränke an der Bar am Abend bezahlt werden mussten und Speisen und sonstige finanzielle Dinge auf Zimmer für die Schlussrechnung gebucht wurden. Alles, Getränke und Schlussrechnung, konnten in Kronen oder Euro gezahlt werden.
Bis Karlsbad muss man mit dem Auto oder mit dem Bus fahren. Beides ist problemlos möglich. Der Bus hält vor dem Hotel (Fahrscheine gibt es an der Rezeption) und im Zentrum der Stadt. In die Stadt wandern würde auch gehen, ist aber ganz schön weit und bergauf. Parkplätze sind am Hotel genügend vorhanden und bequem vom Zimmer aus zu erreichen. Die Landschaft um das Hotel sieht bestimmt im Frühling/Sommer einladender aus. Per Auto kann man das Hotel oder dann andere Auflugsziele prima erreichen
Das Silvesterprogramm: 2 Live-Bands mit guter Unterhaltung, Feuerwerk war prima. Ansonsten war es sehr ruhig im und um das Hotel. Anderes kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Sabine |