Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
sehr gute Küche, Zimmer groß und sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöner ruhiger Badestrand mit Steg und Bäumen
Bernd(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach fantastisch
Verbringen jedes Jahr meistens zwei Urlaube im Hotel Greif und das für mehrere Wochen. Den hier passt einfach alles. Das Essen wird vom Chef selbst zubereitet und schmeckt einfach fantastisch und es gibt fast nie Wiederholungen auch bei längeren Aufenthalt. Einen Vergleich zu Top Restaurants hält dieses Essen immer stand. Auch die Mehlspeisen von der Schwester des Chefs zubereitet brauchen sich nicht verstecken - einfach eine Gaumenfreude, da muss man einfach zuschlagen. Aber der Tag beginnt ja schon mit dem…
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gemütliches Hotel
Wir waren schon einige male in dem Hotel und waren immer zufrieden. Das Essen sehr gut, der Chef kocht selbst. Das Hotel liegt direkt am See, wo es auch Liegen und Schirme gibt, Wir werden wiederkommen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach spitze
Wir hatten ein Familienzimmer und ein Extra Doppelzimmer für unsere großen Jungs. Wir fühlten uns sehr Herzlich willkommen und das färbt auch auf alle anderen Gäste ab. Es war von der Ur-Oma bis zum 3 Monate Baby alles da und man fühlte sich wie in einer großen Familie. Mein Schwager kam dann noch für 4 Tage mit 5 Personen vorbei und die waren froh das sie nicht so lange wie wir geblieben sind - wegen dem gigantisch guten Essen hätten Sie sonst noch mehr zu genommen ( egal ob Frühstücksbuffet u.a. mit 20…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer toller Kurzurlaub
ein gemütliches, familiäres Hotel, freundliches Personal, super schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, hauptsächlich aus eigener Erzeugung und Landwirtschaft - ein schöner und erholsamer Urlaub - sehr zu empfehlen!
Andreas(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke fuer ein tolles Wochenende
Toller Aufenthalt. Wir hattel eine Feier / silberne Hochzeit. Tolles Hotel, schoenes Zimmer. Mega Aussblick. Tolles Essen - Hoteleigentuemer kocht selbst. Tolle Auswahl am Fruehstuecksbuffet. Viele regionale und hausgemachte Produkte. Tolle Marmeladen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gastfreundlichkeit mit Herz - einfach gut
Die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft war vorbildlich. Das Essen, fast ausschließlich aus eigener Produktion, war und ist phänomenal. Der angeschlossene Strand mit Steg ist genial. Einfach gut und eine Empfehlung wert. Danke Josef wir kommen gerne wieder.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Lage des Hotels ist perfekt: direkt am See!
Der Aufenthalt im Hotel Greif war rundum gelungen. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Der zum Hotel gehörige Strand und Steg am See ist zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar und es liegt keine Straße dazwischen! Die Möglichkeiten zum Joggen, Nordic Walken um den See herum sind vom Hotel aus genial. Hier bekommt der Gast Wasser, Wald und Berge gratis - Super!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche!
Das Hotel Greif ist in jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel in seiner Preisklasse! Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend hat man die Auswahl aus zwei Hauptgerichten im Rahmen eines Drei-Gänge-Menues (zusätzlich Salatbuffet), die von der Qualität her hervorragend sind und optisch sehr ansprechend angerichtet werden. Uns hat es ausnahmslos immer (auch unseren halbwüchsigen Kindern) sehr gut geschmeckt. Der Badebereich am…
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Essen ist ausgezeichnet (Der Chef kocht selbst). Man kann jeden Tag aus zwei Menüs auswählen. Diese bestehen aus Suppe, Hauptspeise, Salat vom Buffet und Nachtisch. Die Zimmer haben alle einen Balkon, je nach Lage auch mit Blick zum See.