Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumblick beim Frühstück auf Terrasse
Super Ambiente beim Frühstück auf der Terrasse mit Blick über Obst- und Weingärten
Eyleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles inhabergeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Wir sind regelmäßig dort zum Wanderm und Entspannen. Essen ist toll!
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr nettes Hotel mit überaus freundlichen Gastgeber und leckerem Essen

Harald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel mit tollen Chef und Team
Sehr familiär geführtes Haus, man merkt sofort das die Familie Patauner und Ihr gesamtes Team voller Herzblut dabei sind. Schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Etsch-Radweg. Nach einer Tour lädt der Pool zur Abkühlung ein
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub in Südtirol. Das erste Mal waren wir vor sechs Jahren zufällig zwei Tage im Hotel Greifenstein, damals noch ohne Kinder, und wurden von Toni und Elisabeth so herzlich empfangen, dass wir dieses Jahr schon das viert Mal dort waren und gerne wieder kommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles familiäres Haus mit sehr gutem Preis/Leistung
Das Hotel Greifenstein ist ein wunderschön gelegenes Haus was durch die Gastgeber in toller Erinnerung bei uns bleibt. Man fühlt sich wie Zuhause und ist doch im Urlaub
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannen und Wohlfühlen in Bestform.
Das Hotel Greifenstein in Siebeneich ist ein sehr gepflegtes und persönlich geführtes Drei Sterne Hotel. Schon bei der Ankunft macht das wunderschöne dreistöckige Hotel, umrahmt von einer langen Mauer, inmitten einer herrlichen Obstanlage einen sehr einladenden Eindruck. Obwohl direkt hinter einer Durchgangsstraße gelegen, ist das Haus ohne jegliche Lärmbelästigung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren schon oft zu Gast und fühlen uns immer wieder wohl.. Die Gastgeber sind immer bemüht und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Küche bietet jeden Genuß und typische Südtiroler Schmankerl auf höchstem Niveau. Von uns 100% Weiterempfehlung.
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hervorragendes Essen - der Chef kocht selbst
überaus freundliche Gastgeber, hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre, wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen - alles hat gepasst. Mit dem Bus nur ein paar Min. von Bozen entfernt. Wir kommen gerne wieder
Johann(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und Besitzer. Für alle Fälle eine gute Lösung parat. Bestes Frühstückspüffe. Preis-Leistung sehr gut.