Elfi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können nur positives sagen und werden wiederko
Wir waren jetzt schon das 2. Mal auf der Durchreise für 1 Nacht zu Gast. Es war sauber, gute und bequeme Betten, auch das Bad war sehr sauber. Wir werden wiederkommen - danke
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotelbewertungen
Ein tolles Hotel.liegt an der Autobahn,Die Zimmer sind ruhig.der Service ist gut.Frühstück ist inbegriffen
Anna(31-35)Deutschland
Es lohnt sich
Gute Lage ,das Zimmer hat alles ,was man braucht,aber etwa altmodisch.Das Frühstück ist gut .Das Zimmer war in anderem Gebäude im Keller,deshalb war es etwas kühl ,was im Sommer ganz gut ist

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wochenende Kurztrip
Das Hotel hat uns gefallen und Preis Leistung fanden wir sehr gut. Wir hatten das günstigste Zimmer, welches unten war. Sehr groß und gemütlich. Das Essen war sehr lecker gewesen und die Auswahl beim Frühstück war auch gut gewesen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder...
Altes, runtergekommenes Hotel, welches zwar Potenzial hat, jedoch einen ordentlichen Sanierung bedarf. Teilweise zugemüllte Ecken, Staubige Vitrinen etc.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für uns passt es, klare Empfehlung
Schönes Haus mit Charm. Für uns gut geeignet, da unsere Kinder und Enkel in der Nähe wohnen. Parkplatz ausreichend und kostenlos
Urban(66-70)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr Gut, trotz Lage an der Hauptstrecke nach-/vor Fehrmann sehr ruhig, gutes Essen und freundliche Personal
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten das Hotel ausgesucht, um vor unserer Reise nach Schweden noch einmal zu übernachten. Die Lage paßte wunderbar. Wir konnten abends im Restaurant essen, lecker angerichtet und schmeckte sehr gut. Das Zimmer war in Ordnung, alles tip top, sehr angenehme Matratzen, so daß wir gut ausgeruht in den neuen Tag starten konnten. Für das Frühstück ein besonderes Lob. Vielseitig, reichlich und sehr schmackhaft! Die Bedienung war sehr freundlich, beim Empfang, beim Essen und beim Frühstück. Der Aufenthalt hat uns…
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Speiseangebot, nettes Personal und eine gute
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ein nettes und zuvorkommendes Team. Ich würde es auf jeden Fall wieder besuchen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles da und ok aber nicht besonders.
Es war sauber, alles da auch beim Frühstück .....also alles ok aber noch Luft nach oben 😉