Johannes Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Gute Erreichbarkeit, das erste Mal in einem Kellerzimmer geschlafen war schon etwas gewöhnungsbedürftige. Dieses Zimmer würden wir nicht mehr buchen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Kann ich weiter empfehlen. Personal war freundlich. Frühstück war auch gut. Trotz das es an der Straße liegt ist es ruhig.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön
Sehr schönes kleines Hotel. Nettes Personal. Frühstück war absolut ausreichend und sehr lecker. Wir kommen wieder 😊

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Prima Frühstück, leider falsches und schlechtes Zi
Gute Lage auf dem Weg in den Norden. Wohl sehr verschiede Zimmerqualitäten. Gutes Restaurant, prima Frühstück. Doppelzimmer gebucht und sehr einfaches renovierungsbedürftiges kleines Zimmer bekommen. Schade, dies war nicht zu empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gern !!!
Speisen und Getränke vorzüglich. Aufmerksames und hilfreiches Personal. Sauberkeit und Service vorbildlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Anbindung
Nettes Hotel mit sehr guter Anbindung, nettes hilfsbereites Personal, sehr sauberes Zimmer, gutes Frühstück
niek(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
herr
prima fur ein oder 2 nachte. auf durchreis von Denemark hier geschlafen.. fruhstuck prima! Zimmer bisschen alt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme gerne wieder
Es ist ein gemütliches schnuckliches Landhotel Service ist sehr freundlich Frühstück war sehr ausreichend
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals wieder !!!!!!!!
Wir hatten ein Zimmer für 3 Tage, zwecks Erkundungen mit dem Fahhrad an der Küste. Das Zimmer lag nach hinten raus. Direkt übern dem Hinterausgang Küche. Das Personal rauchte direkt unter unserem Zimmer und wir konnten die Balkontür nicht schließen, weil es im Zimmer nach Kanalgase/ Abflußgestank roch !!!!! Zimmer wurden eher gar nicht gereinigt. Das Zimmer inkl. Bad ist renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen, pfui… nie wieder. Soetwas haben wir noch NIE erlebt und wir haben schon einige Hotels gesehen. 1…
Michael(56-60)Deutschland
2.080 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wirklich nur maximal eine Nacht
Ist wirklich nur für eine Nacht ok. Räder stehen im Freien, für jeden zugänglich hinter dem Haus. Zimmer war alt, abgewohnt, nicht richtig sauber. Saft in Plastikbecher, Frühstück war ok, alles da was man braucht. Service war ok. Ist eher für Leute die auf die Fähre in der früh warten. Hatten LKW Fahrer rechts und links am Nachbartisch beim Frühstück. Ist ok, eben für eine Nacht.