Das kleine Hotel liegt in einem zum Hotel umgebauten ehemaligen Wohnhaus und verfügt über 28 Zimmer. Im Erdgeschoss befindet sich die Rezeption und daneben eine Brasserie, in der morgens auch das Frühstück angeboten wird. In der Brasserie kann man auch tagsüber und abends à la carte essen. Weitere Einrichtungen habe ich nicht vorgefunden. Das Hotel ist sehr klein - die Rezeption befindet sich quasi auf dem Flur im Erdgeschoss. Auf den ersten Blick machte das Haus auf mich einen guten Eindruck. Es war weitgehend…
Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage. Es ist mitten in Luxembourg City und sehr nahe zum Hauptbahnhof gelegen. Leider ist das Hotel wirklich sehr klein und bietet keine Parkplätze. Die Zimmer waren in Ordnung aber nicht besonders sauber, obwohl es stark nach Desinfektionsmittel oder Chlor gerochen hat.
Lage des Hotels ist super, grundsätzlich auch sehr modern, allerdings lässt Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum wurde bei unserem Aufenthalt als Diskothek genutzt. Die Musik war im darüber liegenden Zimmer deutlich zu hören.
Zum Bahnhof sind es keine 200 Meter, das Hotel liegt in einer Seitenstraße, ist ruhig. Zum Flughafen gehts mit dem Bus. Geht alles sehr schnell. Die historische Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Modernes Hotel, Hotelmanagement mangelhaft
Das Hotel befindet sich zentral direkt am Hauptbahnhof. Sehr gute Lage, moderne Zimmer.
Den Zimmerservice, sowie das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir kurz nach der Ankunft im Hotel umbuchen mussten.
Begründung:
In der Hotelbeschreibung wurde ein Restaurant sowie eine Bar angegeben. (Restaurant im Hotel war für uns sehr wichtig, da wir mit einem 2-jährigen Kind angereist waren)
Bei der Ankunft im Hotel erfuhren wir jedoch, dass das Restaurant und die Bar über Silvester geschlossen ist.
Das…