Anna(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gut!
Ich bin mit allem zurfrieden. Das Zimmer war von der größe ausreichend, die Betten waren bequem, Frühstuck war ganz gut. Ich werde meinen Freunden das Hotel empfehlen.
Steve(46-50)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Sauberes Hotel in ruhiger Lage
Sehr sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, sehr gutem Service in ruhiger Lage. Frühstücksangebot war ebenfalls sehr gut.
Monika Maria (66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel in Firenze
Gute Lage, zu Fuss dem Arno entlang in 30 Minuten zur Ponte Vecchio. Personal hatte auf alle Frage hilfreiche Antworten. Danke!
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt
Ruhig gelegen in einer kleinen Seitenstraße. Saubere Zimmer, freundliches Personal und insgesamt eine angenehme Atmosphäre.
Eter(26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zufrieden, sehr sauber, sehr hilfbereite mitarbeiter. Ganz in der Naher von Stadtzentrum.Buss in 50 Meter erreichbar.
Andrea(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toskana
Es ist ein sehr ordentliches Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen seit einigen Jahr sehr gerne.
Daniela(41-45)
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Tolles Hotel etwas außerhalb der Altstadt
Trotz der Lage etwas außerhalb der Altstadt kommt man mit Bus oder auch zu Fuß (30 Min.) gut ins Zentrum. Zimmer sind sehr ansprechend renoviert
Dagmar(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gelungener Urlaub.
Ein liebliches Hotel. Sehr freundlich. Wenn man Fragen hat werden die sofort beantwortet. Eine ruhige Gegend. Aber gute Verbindung mit dem Bus.
Dolic(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber und das Bett sehr bequem....Freundlichkeit top....ich kann weiter empfehlen.....es konnte bisschen Parkplatz weniger kosten als pro Tag 25e😏
Fabio(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Empfehlung
Von außen sehr unscheinbar und optisch in die Jahre gekommen aber die Zimmer und Sauberkeit geben ein ganz anderes Bild ab. Super sauber und sehr freundlich