Andrea(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toskana
Es ist ein sehr ordentliches Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen seit einigen Jahr sehr gerne.
Dolic(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber und das Bett sehr bequem....Freundlichkeit top....ich kann weiter empfehlen.....es konnte bisschen Parkplatz weniger kosten als pro Tag 25e😏
Fabio(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Empfehlung
Von außen sehr unscheinbar und optisch in die Jahre gekommen aber die Zimmer und Sauberkeit geben ein ganz anderes Bild ab. Super sauber und sehr freundlich
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, aber doch weit in die Stadt
Die Unterkunft war schon gut, aber der Weg zur Stadt war nicht wie beschrieben 15 Min zu Fuss. Mit dem Taxi braucht man schon mind. 15 Minuten.
Catania(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz OK, nichts außergewöhnliches
Wir waren kaum im Hotel, das Zimmer war klein und ok. Das Hotel ist Sauber und das Personal hilfsbereit. Parkplätze sind im Hotel vorhanden und gesichert.
Andrea(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Städtetripp
Gutes Hotel in guter Lage und immer eine Reise wert, wenn man Florenz besuchen möchte. Schöne saubere Zimmer, Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Dankeschön
Daniela F(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr komfortable Zimmer. Überaus sauber. Parkplatz perfekt. Das Personal ist wirklich aufmerksam. Gerne wieder.
Katrin (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Grifone kmmer wieder
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Wir sind schon das zweite mal dort im Urlaub und werden sicher wieder kommen. Das Frühstück ist sehr vielfältig...Personal sehr hilfsbereit und freundlich
andreas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit guter Lage
Sehr schoenes gut gelegenes Hotel . Sehr freundliches und kompetentes Team . Absolut empfehlenswert . Gute Bus Verbindung in die Innenstadt . Gutes Fruehstueck mit Top Kaffee . Passt Alles !
Friederike (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel
Sehr saubere schöne Zimmer, jeden Tag Zimmerservice. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Verkehrsgünstig gelegen, ruhige Lage. Alles gut erreichbar