Christian(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man kommt gerne wieder!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen. Als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten (Wandern, Radfahren,...) sehr gut geeignet.
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke für den schönen Aufenthalt
Spiel, Spaß, Sport , Wellness und sehr gutes Essen. Die ganze Familie hat sich hier sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Aufenthalt.
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Schöne Lage, super Wellnessangebot, ausgezeichnetes Essen, Top Service. Zimmer gepflegt zum Wohlfühlen. Sympathische Atmosphäre.

Erwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Lage
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Seit Jahren sehr zufrieden. Das Service ist top. Das Essen hervorragend. Wünsche werden erfüllt. Zimmer sehr sauber. Umgebung für alle Wanderungen geeignet. Einfach nur toll.
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente
Einfach nur angenehm, freundliches Personal, saubere gemütliche Zimmer, tolles Essen! Ich wollte wieder Mal dorthin wo ich mit meinen Eltern in Urlaub war nach Bad Mitterndorf
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit vielen Stammgästen.das sagt alles.
Einfach ein Ort zum wohlfühlen eingebettet in das schöne Salzkammergut. Egal ob im Winter oder im Sommer, man kann hier sehr viel unternehmen.
Karina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wunderschöne lage, hervorragende kulinarik
hervorragendes service (samt vorab abfrage besonderer wünsche wie xxl-bademantel), extra geburtstags cocktail, toller gesamteindruck
Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
für Jung und alt
Hotel modern schöne Zimmer, Essen super, Personal sehr freundlich , viele Ausflugs Möglichkeiten, Tauplitz, Ödensee, Grundelsee,
susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Aufenthalt im schönen Mitterndorf
Ein Hotel für Sommer und Winter, Mit sehr gutem Wellnessangebot mit der Kombination des Wellnesshauses. Sehr nettes freundliches Team.