Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Das ist ein richtiges Wohlfühlhotel, ohne Hektik und alle sehr freundlich.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super freundliches HOTEL
Indoorpool und Outdoorpool könnten für Kinder etwas wärmer sein. Ein sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Petra(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschönes vier Sterne Hotel
super Hotel, freundliches Service, ansprechende Umgebung, viele Freizeitmöglichkeiten, gutes, reichhaltiges Essen

Günter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super - traumhaft - tolle Betreueung
Werden gerne wieder kommen !! Ein Genuß - an Wohlfühlen und Kulinarisch - die Saunalandschft -Wellnes - und das ganze drumm herum ist einfach Spitze
Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Urlaub zum Batterieaufladen
Liegt hervorragend im steirischen Salzkammergut, war sehr zufrieden mit Bedienung. Essen sehr gut, Sauna, Poolbereich und Massagen haben mich wieder fit gemacht. Ein Hotel für Kurz-sowie Langurlaube bestens geeignet. Wandermöglichkeiten und Skifahren bestens.
Adolf & Johanna(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness und Wanderwoche
Immer einen Urlaub wert!Daher kommen wir sicher wieder,denn wir sind sehr zufrieden.Kann man für einen Wellness und Erholungsurlaub nur empfehlen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel ist einem sehr guten Zustand - man merkt das es schon älter ist, aber die Einrichtung im Essens- und Wellnessbereich ist sehr modern und ansprechend. Sehr sauberes Hotel.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Gebäude wird ständig erneuert. kinderfreundlich aber kein Kinderhotel, eher für paare
Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Älteres Hotel mit tollem Essen!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem bzw. hervorragendem Essen. Das Publikum ist doch etwas Älter (60 Plus). Die Zimmer sind alle mit Flachbildfernseher ausgestattet und dürften in den letzten Jahren renoviert worden sein. Schöne Blumen am Balkon. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal im Restaurant sehr, sehr Freundlich und das Essen einfach toll. Hier gibt es mehrer Menüs zur Auswahl, welche bereits am Vortag ausgewählt werden müssen. Die Damen an der Rezeption machen ihre Arbeit,…
Guenter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach Spitze
Wir verbringen bereits seit 8 Jahren mind. 3 Wochen im Jahr unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Nicht nur längere Urlaube, sondern auch mal ein verlängertes Wochenende kann man hier verbringen. Es gibt die verschiedensten Angebote, die man auch nützen sollte. Das Hotel wird laufend auf den neuesten Stand gebracht, man vermisst also NICHTS. Die Grösse des Hotels ist sehr angenehm, denn man fühlt sich fast wie zu Hause. Auf die Wünsche wird promt und herzlich eingegangen. Es sind Gäste jeden Alters…