Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, 3/4 Pension mit phantastischer Küche und meistens freundlichem Personal.Bei unserem Aufenthalt überwog die ältere Generation.Gott sei dank nicht von deutschen Gästen überrannt, aber leider auch zu viele Wiener.
Josef(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel, wieder ein netter Aufenthalt
Bad Mitterndorf ist einer der Orte des Ausseer Landes, des steirischen Salzkammerguts. Es ist dies eine traumhaft schöne Landschaft mit Bergen, Seen, Wiesen, sowie auch vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten (z.B. nach Bad Ischl, Salzburg, Stift Admont, aber auch in die nahe gelegene UNESCO-Weltkultur- und Naturerberegion Hallstatt – Dachstein / Salzkammergut). Im Winter locken allerdings eher die unmittelbaren Möglichkeiten zum Langlaufen (über 130 km gespurte Loipen – Einstieg dem Hotel…
Doris(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Wellness- und Skiurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr heimelig eingerichtet. Wir hatten 3/4-Halbpension - für uns war es eigentlich Vollpension - einfach super. Dadurch, dass wir in der Nachsaison im Hotel waren, waren die Gäste großteils Pensionisten - sehr angenehm!! Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir wurden rundherum verwöhnt. Auch unsere Jungs (17 J.) waren rundum zufrieden. Das Skigebiet Tauplitz hat ihnen sehr gut gefallen.

Theresa(26-30)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist sichtlich "gewachsen" und bietet eine charmante Reise durch die letzten fünf Jahrzehnte. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, aber eben nicht ganz neu. Der moderne Wellnessbereich mit nettem In-/Outdoorpool sowie wunderschönen Saunen, Dampfbädern und Ruhezonen lädt zum Entspannen ein. Das atembraubende Panorama, das überaus freundliche Personal, das tolle Service und das ausgezeichnete Essen runden den Aufenthalt ab.
Martin(36-40)Österreich
Mehr Schatten als licht
Man merkt dem Haus sein alter an, es wurde in den 60ern gebaut. Dementsprechend ist das Flair. Dunkle Gänge, alte einrichtung. die Speisen sind beim Buffet sehr lieblos angerichtet, es wirkt alles halt etwas billig. Das Personal ist teilweise etwas unaufmerksam, aber nett. Auf der terrasse sitzen ist jedoch herrlich! Definitiv keine vier Sterne Wert! Lassen Sie sich nicht von der Homepage verführen.
Thomas(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung
Waren beim Narzissenfest in Bad Aussee und haben daher 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. War sehr schön und waren auch zufrieden mit diesem Hotel. Die Preise waren aufgrund des Narzissenfestes erhöht, was aber in der ganzen Umgebung von Bad Aussee so war. Dafür hätte es aber einen Bus zum Narzissenfest gegeben.
Robert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 Sterne? Naja :-(
Naja, für ein 4 Sterne Hotel doch etwas mager, kleine Zimmer, und der Sekt war am 1. Tag ausgegangen und man war nicht willens einen neuen zu organisieren. Es gibt definitiv bessere Unterkünfte für einen entspannten Urlaub.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum wohlfühlen
Ein perfekter kurz-Urlaub zu zweit zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Ein schönes Haus in ruhiger lage, freundliches Personal und perfektes Essen. Wellness oder Massage einfach zum weiterempfehlen.
Renate & Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die 4 Sterne sind zu recht verdient
es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob dies Freizeitmölichkeiten, oder Restaurant betrifft; die Freundlichkeit des ganzen Personals ist toll. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Auch für Familien mit Kindern wird jede Menge geboten (Bowlingbahn, Tischfussball, Tiscchtennis, Kinderspielraum, Kinderspielplatz, Trampulin....) Was mir weniger gefallen hat ist, dass es haupsächlich von Gästen ab 50 gebucht wurde. Das ist sehr schade!
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Spitzenhotel mit schönem Ambiente!
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Weil kurzfristig leider nichts anderes mehr frei war, haben wir ein sehr schönes Appartement bekommen. Wir waren von dessen Ausstattung begeistert. Nicht nur, dass die Einrichtung mit hoher Qualität ausgestatet war, war alles tiptop. Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit großem Balkon. Im begehbaren Schrank war sogar ein Kühlschrank in normaler Größe. Unser 10-jähriger Sohnemann hüpfte vor Freude, weil er in seinem eigenem…