Walter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliches Familienhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen besonders für Familien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Poolanlage und der Saunabreich sind sehr angenehm. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind durchwegs 1a. Die Lage des Hotels ist zentral im Ort, Wander- und Ausflugsmöglichkeitne sind ideal. Wir haben es trotz des schlechten Wetters genossen.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vitalisierend
Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Reinlichkeit im ganzen Haus. Tolle Saunalandschaft. Schöner wellness Bereich. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Freuen uns immer wieder zu kommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideal für Wintersport und Wellness
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Lage am Ortsrand (und doch nur ein paar Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt) von Bad Mitterndorf ist ideal für Wintersportler: dem Hotel gegenüber sind * ein Einstieg in das ausgedehnte Langlauf-Loipennetz, * eine Haltestelle des Gratis-Schibusses auf das herrliche Alpin-Schigebiet der Tauplitz sowie * eine Schischule und ein Schiverleih. Das 4-Sterne-Hotel ist sichtlich ein typischer Bau der "60er-Jahre", aber ausgezeichnet…

Nicole(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ur cool
Es ist es ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Das Personal ist besonders freundlich: z.B Ein mal brauchte ich einen kleineren Bademantel, auf Anfrage wurde er sofort ausgetauscht. Also auch bei uns Kindern bemüht sich das gesamte Personal. Kleingeld mitnehmen, da es im Keller eine coole Kegelbahn und einen Billiardtisch gibt. lg Nadine und Oma ^^ gg xD :-)
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner Kurzurlaub
Ein ganz nettes Haus, in manchen Bereichen könnte es ein paar Erneuerungen vertragen. Es liegt sehr ruhig (kein Strassenlärm) aber doch relativ zentral zum Ort. ca. 10 min zu Fuss. Zum Schilift muss man mit dem Bus fahren, man geht schräg über die Straße zur Schischule, dort fährt der Bus zur Talstation der Mautstraße, dort muss man umsteigen. Ist ein wenig umständlich wenn man nicht mit dem Auto fährt. Im Keller des Hotels gibt es einen netten Pool auch mit einem geheizen Aussenpool, ein Whirlpool, und einen…
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel, von aussen eher "unscheinbar" - aber innen "charmant". In der Lobby liegen jede Menge Tageszeitungen und Prospekte von der ferneren und näheren Umgebung auf. Es wird vom Haus sehr viel angeboten, z.B.Schneeschuhwanderung mit Führer, Laternenwanderung rund um Bad Mitterndorf m.d.Hrn.Direktor,Pferdeschlittenfahrt. Beauty-Haus Elisabeth mit vielen günstigen Massagen und anderen Anwendungen. Preis-Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel ohne wenn und aber.
Der(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Guter Gasthof, tolle Lage im Sommer und Winter
Gerne wieder, prima Atmosphäre und stets freundlicher Service. Demnächst bestimmt auch mit Internetzugang :-) Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, sonst gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Sind im Winter bestimmt auch mal dort !
Thomas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einer unserer schönsten Urlaube!
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage! 5 Minuten in den kleinen gemütlichen Ort. Check-in an der Reception - schnell, sehr freundlich und kompetent. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und einen großzügigen Wellnessbereich falls das Wetter einmal nicht so schön ist. Sehr freundliche und zuvorkommenede Zimmerdamen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Servicepersonal war immer freundlich, insbesondere auch zu Kindern. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, vielfältig und immer frisch! Das Hotel…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage! Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, vielfältig und immer frisch! Perfekter Service, keine Wartezeiten, immer freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen... Wir hatten einen 3 Tage-Aufenthalt im März 2010 mit ca. 30 Personen! Die Organisation war einwandfrei. Ich werde wiederkommen :)
Roland(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Gelungener Familien-Winterurlaub
Gemischtes Publikum, eher ruhige Atmosphäre, Rezeptionsberech nicht sehr einladend aber sonst sehr empfehlenswert. Empfehlenswert