Thekla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich buche dort wieder!
Ich habe in den letzten 18 Monaten mehrfach im Gronauer Tannenhof übernachtet und war immer sehr zufrieden. Zweimal war ich für ca. zwei Wochen dort. Zuletzt war es ein kurzer Aufenthalt. Das Haus ist optisch sicher nicht das tollste, dafür sind die Mitarbeiter*innen, die ich erlebt habe, durchweg sehr freundlich und engagiert, so dass ich mich immer wohlgefühlt habe.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel zum Entspannen, Wellness und Golfen
Zentral gelegenes Hotel direkt am Golfplatz und angrenzendem Park. Mediterana-Therme 5 Fahrminuten entfernt. Lädt zum Entspannen ein.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kurzaufenthalt
Leider wurden wir nicht so freundlich empfangen. Unser Zimmer war sauber, jedoch sehr veraltet. Der Parkplatz bot viele Parkmöglichkeiten an, dieser war jedoch sehr ungepflegt. Das Frühstück war okay, wobei es - meiner Meinung nach - nicht den heutigen Standart entspricht. Schade, werden dort nicht mehr buchen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Ein gemütliches Hotel und freundliches Personal. Essen und Getränke waren lecker. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kommen gerne wieder!
Jasmin Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tierisches Erlebnis
Wir haben im Tannenhof in Verbindung mit einem Besuch des Mediterana übernachtet. Eigentlich wollten wir zwei Nächte bleiben. Leider war es so schrecklich, dass wir nach der ersten Nacht abgereist sind!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
In Corona-Zeiten perfekt organisiert
Trotz der aktuellen Situation war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Größe und Ausstattung gut, nicht supermodern aber in sehr guten Zustand und vor allem auch sehr sauber. Am Schlafkomfort gibt es nichts zu meckern. Corona bedingt ist das Restaurant leider geschlossen und deshalb wären Knabbereien in der Minibar schön. Ist aber jammern auf hohem Niveau, zumal ein großer REWE auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist. Dank gutem Hygiene-Konzept wurde das Frühstück trotz Corona…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlung
Kleines nettes Hotel, zwar von außen nicht gerade "hübsch" anzusehen, die Zimmer sind aber sehr ansprechend. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr aufmerksamer Service, vielen Dank für die netten Zeilen zu meinem Geburtstag.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gemütliches Hotel
alles bestens, sehr gutes Frühstück und Eintrittsvoucher ins Mediterrana. Gemütliches Hotel mit Restaurant. Schöner Garten
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauber , nettes Personal , reichhaltigeSFrühstück
Super reichhaltiges Frühstück nettes Personal . Wir waren sehr zufrieden Und haben Uns wohl gefühlt . Sauberes Zimmer
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alles gut... Komme gerne wieder...
Es war alles in Ordnung und ich komme bestimmt nochmal wieder...In Verbindung mit dem Aufenthalt im "mediterana" hatte ich eine erholsame Zeit.