Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, Lage ist gut. Tiefgarage vorhanden. Kleine Sauna. Alles ist sehr suaber.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echter Volltreffer für Wanderurlaub in Dolomiten.
Ein typisches Familien-Hotel mit engagierter, freundlicher und symphatischer Leitung. Tolle Lage mit einmaligem Panorama auf die Sextner Sonnenuhr. Bester Service mit umfangreichem Frühstück und Wahl-Menü abends.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb von Sexten mit Blick auf die Dolomiten. Zum Stadtzentrum sind es 5min. Fussweg. Wir waren zum Wandern dort. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen.

Stefan und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut-sehr gut-besser-am besten= Gruber's Sexten
Gut, sehr gut, hervorragend, herausragend - einfach Gruber`s und Team in Sexten! Auch während der momentan schwierigen Zeit haben wir wieder herausragende Herzlichkeit und Gastlichkeit erlebt. Perfekte Hygiene, perfekte Sauberkeit, perfekte Küche, perfekter Service - Gemütlichkeit wie zu Hause. Gruber's und Team sind Gastgeber aus Leidenschaft mit Herzblut!
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel wo man sich rundherum wohl fühlt
Wir waren im Juli für eine Woche im Hotel Gruber. Die Freundlichkeit der Fam. Gruber und des gesamten Personals ist hervorzuheben. Es hat alles rundherum gepasst. Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir hatten auch ein wunderschönes Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Sextner Sonnenuhr. Einfach traumhaft. Wir können das Hotel Gruber bestens weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Herzlichkeit, Liebe, Willkommen gefühlt = zuhause!
Herzlichkeit, Liebe, Herzblut, Top Service und Gastronomie. Es passt alles. Überdurchschnittlich. Liebe Familie G., wir möchten uns noch einmal auf diesem Weg herzlichst für die liebevolle (!!!) Betreuung, die ehrliche (!!!) und jederzeit herzliche Gastfreundschaft bedanken. Wir haben uns in noch keiner "Herberge" in Südtirol / Dolomiten so wohl und willkommen gefühlt wie bei Euch! Bei all den o.g "weichen" Faktoren (die im allgemeinen leider immer mehr verloren gehen) hat es an den "harten" Faktoren…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier fühlt sich der Gast rund um wohl.
Super Hotel für Wanderer, mit tollem Ausblick vom Balkon (Panoramazimmer) auf die Berge. Fam. Gruber sorgt mit ihrer Herzlichkeit von Anfang an für einen tollen Aufenthalt. Die Küche ist spitze! Der selbstgemachte Brennesel-oder Basilikumhugo von Christian sollte unbedingt probiert werden.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut gelegenes und weiterzuempfehlendes Hotel!
Wir sind zum vierten Mal hier gewesen, es ist jedesmal mal einfach super! Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und der Service ist einfach klasse. Die Zimmer sind wie beschrieben und sehr sauber.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzliche Familie & grandioser Koch
Ein gemütliches familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick auf die Dolomiten! So viel Gastfreundschaft haben wir selten erlebt! Wir haben gleich die nächste Anfrage für dieses Jahr verschickt. Das Abendessen war jeden Tag das Highlight!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur Herzlichkeit. Nur zu empfehlen.
Ich schreibe heute eine positive Bewertung fürs Hotel Gruber obwohl wir keine Hotelgäste dort waren! Wir waren am 29.09.2017 zur Hochzeit von Stammgästen eingeladen. Die Feier fand im Hotel Gruber statt. Obwohl wir keine Übernachtungsgäste waren, hatte sich der Hotelchef Christian darum bemüht, dass wir ohne Probleme unseren Schlüssel zur gebuchten Unterkunft bekommen. Nachdem wir auch noch unser Handy im Bus verloren hatten, half uns die Schwester vom Chef durch sofortige Telefonate dieses wieder zu bekommen. Für…