Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft und Herzlichkeit pur
Sehr gepflegtes, gemütliches, familiengeführtes Hotel mit sehr schönem Ausblick auf die Dolomiten und sehr guter Küche.
Barbara Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder sehr gerne
Wir hatten wie immer einen rundum gelungenen, herrlichen Urlaub. Sehr gepflegte Zimmer mit einzigartiger Aussicht, herzliche Atmosphäre, leckeres Essen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Wanderer ideal, viele Wandermöglichkeiten
Für Wanderurlaub besstens geeignet, zentral, toller Blick auf Sextner Sonnenuhr, superfreundliche Gastgeberfamilie,

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ankommen und wohlfühlen
Freundlicher Empfang, das Wohl der Gäste steht im Vordergrund, Persönlicher Kontakt wird gepflegt & das individuelle für jeden gast überwiegt, sehr zu empfehen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel! Ruhige Lage. Saubere und schöne Zimmer. Wunderbare Aussicht. Großes Frühstücksbuffet.
Alexandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es hat einfach alles gepaßt!!!
Das Hotel wird mit Herz geführt. Die Gastgeberfamilie ist aussergewöhnlich freundlich und nett und hat für jeden ein liebes Wort. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und ordentlich. Angenehme, gemütliche und freundliche Athmosphäre im ganzen Haus. Der Blick übers Dorf und in die Dolomiten ist atemberaubend.
Barbara und B(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne immer wieder
Schöne, saubere Zimmer Freundliche Gastgeberfamilie Ruhige Lage Leckeres Essen Ideal für begeisterte Wandervögel
Barbara & B.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind sehr gerne hier
Wir waren zum wiederholten Male im Gästehaus Gruber. Kurzum: Gepflegtes, gemütliches Haus, schöne u. saubere Zimmer, ruhige Lage mit perfekter Aussicht, Parkplatz, gute Küche, gemütliche Bar, freundliche Gastgeber etc.... Wir werden wiederkommen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gästehaus mit Wohlfühl-Charakter
Freundlichkeit der Extraklasse Hervorragend geführtes Gästehaus mit Charme Kundenwünsche stets berücksichtigt und erfüllt ( auch Sonderwünsche) Wohlfühl-Urlaub mit Familienanschluss Gerne immer wieder
Gabi & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mit viel Liebe und Herz geführte Pension
Wir würden sehr herzlich in Empfang genommen. Idealer Ort zum entspannen und abzuschalten. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon.