Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer eine Reise wert!
Sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber absolut ausreichend. Die Zimmer und das Restaurant sind gemütlich und sehr sauber.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswerter Gasthof für Skiurlaub
Der Gasthof ist sehr schön am Hang gelegen mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und kompetent. Neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet genossen wir auch sehr das Abendessen, was überdurchschnittlich gut und reichhaltig und zudem günstig war. Vom Gasthof erreicht man in weniger als 5 Gehminuten Skilift und Langlaufloipe.
Rainer(56-60)Deutschland
Wunderschöner Pension in den Dolomiten
Sehr schöne Pension in den Dolomiten mit herrlichem Ausblick auf die Sextener Sonnenuhr. Sehr familiäre und herzliche Atmosphäre mit gutem Service in allen Bereichen. Sehr zu empfehlen!!

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub in den Sextner Dolomiten
Kleineres, sauberes und Familien-geführtes Hotel in guter Hanglage von Sexten. Sehr freundliche Inhaberfamilie (insbesondere Tochter Sonja). Überwiegend deutsche Gäste. 1. Nehmen Sie am besten ein Zimmer im 3. Stock. Da haben Sie die beste Aussicht. 2. Und wenn sie wandern wollen, fragen Sie Christian oder Sonja. Die beiden kennen sich bestens aus. 3. Am Bahnhof von Innichen (7 km) können Sie Fahrräder mieten und auf dem Drau-Radweg nach Lienz (Ö) radeln.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Grandioser Ausblick, überwältigende Gastlichkeit
Bestens ausgestattete Panoramazimmer mit kompletter Ausstattung wie z.Bsp. Bidet, Vergrößerungsspiegel, Safe, Flachbildfernseher, Internet., großer Extraspiegel im Vorraum. Großer Balkon Tiefgarage und weitere überdachte Parkplätze. eingeschlossen schmackhaftes Frühstück mit umfangreichem Büffet, Viele Stammgäste.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Außergewöhnlich, sehr gutes famieliengeführtes Gästehaus
Es war ein traumhafter Urlaub von der sehr guten Betreung , dem Wetter und herrlichen Balkonaussicht auf die Bergwelt. In dem Gästehaus Gruber-Sexten gab es zu keinem Zeitpunkt ein Wort zu "meckern", alles perfekt, so ist Urlaub zu erleben! Fam. S. und Fam. G.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Aufenthalt
super sauber, tolles frühstück über haupt alles bestens super zum wandern geeignet. man kann vom haus aus starten.immer gerne wieder
Theo(71+)Deutschland
Im Gästehaus Gruber, Sexten, ist man zuhause
Seit mehr als 22 Jahren verbringen wir unsere Dolomiten-Ferien bei Familie Gruber in Sexten. Es zieht uns immer wieder dort hin. und wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hause. Die Sextener Sonnenuhr vom Balkon aus zu sehen, das ist schon etwas Besonderes. Aus welcher Richtung auch immer wir vom Wandern zurück kommen, wir kommen immer "nach hause".
Barbara & Bruno(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kaum zu übertreffender Urlaub
Unser Kurzurlaub im Gästehaus Gruber bleibt uns in bester Erinnerung. Das Hotel ist in tadellosem Zustand. Unser Zimmertyp (Panoramazimmer) war sehr modern und vom Preis her äusserst attraktiv, grosszügiges luxuriöses Badezimmer, grosser Balkon mit Topaussicht, ruhige Lage. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, man ist jedoch nicht verpflichtet, dort zu essen (keine HP). Das Gästehaus Gruber ist ein sehr herzlicher Familienbetrieb, den wir als Geheimtip auf jeden Fall…
Renate(46-50)Deutschland
Gastfreundliche Umgebung
Angenehme familiäre Atmosphäre, bei guter Verpflegung und bei sehr freundlichen Inhabern. In diesem Gästehaus kann man Urlaub genießen, sich wohlfühlen und richtig entspannen. Sehr empfehlenswert!!!