Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schöner Urlaub in zentralem Hotel
Das Hotel hat ein tolles Frühstücksbüffet und eine sehr schöne Terrasse.Da kann man schon morgens in der Sonne frühstücken. Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Außerdem hat das Hotel einen tollen InnenPool und eine Schöne Liegewiese. Das Essen ist auch sehr gut und man muss am Abend garnicht außer Haus. Falls man das aber möchte ist die Stadt mit seinen Lokalen in ein paar Minuten zu erreichen. Sehr schön ist auch der Balkon auf dem man abends sehr gut sitzen kann. Ich hoffe das Hotel wurde nicht zu…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Deutlich schöner als manches 4/5 Sterne Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück ist sehr großzügig im Angebot und sehr lecker. Durchaus etwas lauter durch die Hauptstraße, jedoch hervorragend isoliert. Im Gegenzug sehr zentral gelegen und alle Ziele sind zügig und einfach erreichbar. Wir waren nicht im Hotel, sondern im Appartement, trotzdem wird auch hier jeden Tag gereinigt und alles, was man braucht, ist vorhanden. Selbst Gegenstände, die nicht selbstverständlich sind. Wir kommen gerne wieder, denn das Hotel verdient mehr als drei…
Elli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zufriedener Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer . Garage für Fahrrad, Zentrale Lage , Eindruck was gut. Liegt an einer Hauptstr. hinten raus.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Grünberger ist definitiv sehr zum empfehlen
Das Hotel ist vom ersten Eindruck Top. Wir wollten wandern und das ist vom Hotel aus wunderbar zu händeln. Durch die Gäste Karte ist vieles kostenlos zu erreichen. Die Parkplätze vor dem Hotel genügen vollkommen aus - wenn man(n) sich zu helfen weis.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angemessenes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Sehr gute, zentrale Lage. Direkt an der Hauptstraße und neben an der Ache (Fluß) am Hauptbahnhof. Daher eine sehr laute Umgebung. Aber die Fenster und Balkontüren sind sehr gut isoliert.
Bea (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Servus, Grüezi und Hallo
Das Hotel wird vom Familienbetrieb und Mitarbeiter betrieben. Das Hotel liegt in zentralen Lage. Immer wieder gerne.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gut gelegenes Hotel, alles super zu erreichen.
Waren schon öfter im Grünberger Hotel. Bis her war ich auch sehr zufrieden, außer dieses Jahr. Ich hatte ein Einzelzimmer war auch soweit zufrieden! Außer das ich von oben und von der Seite her nicht Schlafen konnte, oben haben Elefanten gewohnt und neben an Rammler mit Defektem Bett, das als gegen meine Wand stießen. Bin Nichtraucher trotzdem stank es nach Rauch im Zimmer! Problem, die linken Nachbarn vom Balkon! Fenster schließen bei der Hitze die wir zur dieser Zeit hatten, Katastrophe! Minikühlschränke wären…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Zu Teuer im Vergleich zur Ausstattung
Sehr zentral gelegenes 3 Sterne Hotel. Gut zu Fuß zu erreichen und sehr gute Anbindung an den Nahverkehr der zu allen wichtigen Ausflugszielen fährt und für Gäste kostenlos ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Sehr sauber und das ganze Personal super Freundlich. Tolle Liegen am Fluss und die Hotelleitung ist auch sehr freundlich. Wir waren zu 8 und haben eine wunderschönen Tag und Abend verbracht. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Lage super neben einem Fluss, wo man an einem heißen Tag auch baden und kostenlos Luftmatratzen usw. verwenden kann. Personal sehr angachiert und freundlich. Essen und Auswahl ebenfalls Top. Gastgärten alles super. Sehr zum Empfehlen!