Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Grünberger ist definitiv sehr zum empfehlen

Gut

Das Hotel ist vom ersten Eindruck Top. Wir wollten wandern und das ist vom Hotel aus wunderbar zu händeln. Durch die Gäste Karte ist vieles kostenlos zu erreichen. Die Parkplätze vor dem Hotel genügen vollkommen aus - wenn man(n) sich zu helfen weis.

• Gut
  • Zimmer Service und Sauberkeit erste Sahne. Das Zimmer hatte alles, was man als Urlauber braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und es gab eine sehr große Auswahl. Der Zwiebelrostbraten war für mich der Hammer - den habe ich 3 Mal gegessen. Auch die Pizzen waren sehr lecker. Die Atmosphäre war trotz dem Corona Mist sehr locker. Es wurde auch sehr penibel desinfiziert.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Das findet man selten. Auch zu unserem Hochzeitstag, war der Tisch sehr schön hergerichtet und es gab einen kleinen Sekt kostenlos - eine schöne Geste.

• Ausflugsziele waren - wie oben schon erwähnt - alle kostenlos durch die Gäste Karte zu erreichen. Bus Hauptbahnhof nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Auch Taxis - bei Bedarf - in ausreichender Menge beim Bus Bahnhof vorhanden.

• Gut

Keine Beurteilung. Weil durch die Corona Auflagen nur 10 Personen in den Pool durften, haben wir leider darauf verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020