Schönes Hotel in Bahnhofsnähe von Berchtesgaden mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Die Lage direkt an der Hauptstraße ist für einen längeren Aufenthalt nicht ganz optimal, aber für einen Kurzurlaub würde ich jederzeit wiederkommen.
Super schönes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Liegt sehr zentral. Die Zimmer sind sehr schön. Das Appartement war sehr sauber jedoch in die Jahre gekommen. Bademäntel und Strandtücher sind vorhanden. Schöne Liegewiese, direkt am Fluss. Großes Hallenbad . Alles top .
Das Zimmer hatte alles was man braucht, incl. einem kleinen Balkon. Zudem gab es außer im Zimmer noch die Möglichkeit sich in der Zirbenstube des Hauses aä.ufzuhalten zum Lesen, Spielen o.ä.
Ich war mit meinen beiden erwachsenen Töchtern im Appartement Lockstein. Es hatte den Charme eines Kellerverlies. Sehr dunkel, leicht modriger Geruch, in den Ecken Spuren von Schimmel und Ameisen.
Die Terrasse und die Liegefläche bzw. der Abgang vom Appartment zur Berchtesgadner Ache war auf der Buchungsbestätigun anders dargestellt. Aussicht auf eine Hecke und nicht auf die Ache und Liegewiese war zu einem Spielplatz umgestaltet worden. WIFI funktionierte meist gar nicht und wenn dann nur sehr schlecht. Das…
Wir sind ungeplant mit einem Defekt am Auto in Berchtesgaden "gestrandet". Sofort und absolut unproblematisch bot man uns eine Unterbringung in einem 2er Appartement an inkl. einer zusätzlichen Schlafcouch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.