Ben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023
Nettes authentisches Hotel in toller Flusslage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles was man braucht, incl. einem kleinen Balkon. Zudem gab es außer im Zimmer noch die Möglichkeit sich in der Zirbenstube des Hauses aä.ufzuhalten zum Lesen, Spielen o.ä.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt ein tolles Frühstück vom Buffet. Abends kann man a la carte wählen (wir hatten mit Frühstück gebucht und auch einmal Abends im Hotel gegessen, sehr lecker!). Ruhetag beachten falls man plant Abends dort zu essen.

Bester Service

• Rezeption

alles bestens. Tolle Tipps vom Personal, zudem gab es für Ausflüge und Veranstaltungen auch immer einen Zettel mit Tagestipps beim Frühstück

Tolle Lage direkt am Flussufer. Wir haben das Hotel wegen der fussläufigen Lage zum Bahnhof gewählt der in 5-10 min zu Fuß sehr einfach erreicht werden kann. Einige Supermärkte direkt in nächster Nähe beim Bahnhof, trotz all der Nähe in einer relativ ruhigen Straße gelegen und mit tollem Garten am Fluss. Zur Innenstadt geht es entweder zu Fuß den Berg hoch in 10-15 Minuten oder mit dem Bus vom Bahnhof. Der fährt regelmässig und ist mit der Gästekarte kostenlos. Wir sind aber wegen der Nähe zur Innenstadt eher zu Fuß gegangen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen kleinen Indoor Pool, sehr nett auch an Regentagen oder nach den Ausflügen

Vorname:Ben