- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mit meinen beiden erwachsenen Töchtern im Appartement Lockstein. Es hatte den Charme eines Kellerverlies. Sehr dunkel, leicht modriger Geruch, in den Ecken Spuren von Schimmel und Ameisen. Die Terrasse und die Liegefläche bzw. der Abgang vom Appartment zur Berchtesgadner Ache war auf der Buchungsbestätigun anders dargestellt. Aussicht auf eine Hecke und nicht auf die Ache und Liegewiese war zu einem Spielplatz umgestaltet worden. WIFI funktionierte meist gar nicht und wenn dann nur sehr schlecht. Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, ausgenommen die Rezeptionistin, welche auf unsere Kritik in einem mäßigen Deutsch nur mit Unverständnis reagierte und meinte, dass sie nichts machen könne. Sehr, sehr schade. Berchtesgarden und Umgebung ist wunderschön und ich werde sicher wieder kommen, aber bestimmt nicht in dieses Hotel/Appartement.
WIFI hat schlecht bzw. gar nicht funktioniert. Offensichtlicher Schimmel im Badezimmer. Ameisen im Schlaftimmer. Die Ausstattung wie Küche und Wohnzimmer haben wir nicht benötigt.
Die Terreasse mit Blick auf die Arche und Berchtesgaden bzw. Berge lädt zum Verweilen ein. Frühstück war mittelmäßig bis gut.
Leider sind wir bei det Rezeptionistin mit unseren Beschwerden nur auf Unverständnis gestossen, dass hinterlässt einen sehr schlechten Gesamteindruck. Das Personal im Service war aber grundsätzlich sehr freundlich und aufmerksam.
Hintersee und Königssee ca 10 Min. mit dem Auto entfernt.
Haben wir nicht genutzt, da dieser nicht sehr einladend war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |