Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach Weiter zu empfehlen...
Sehr guter Service und Herzlicher empfang
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ort Top, Hotel Flop
Hotel in guter Lage, Bahnhof direkt gegenüber. Zur Innenstadt ca. 15 min Fußweg. Parkplätze teilweise vor der Tür. Zentral gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Von aussen mehr Schein als sein, Einzelzimmer haben eine Größe von ca.5m2 und das Bad ca.2m2, hier können sich nur kleine Menschen halbwegs bewegen. War vom 24-25.1 dort, es wird Nachts die Heizung komplett ausgeschaltet, im Winter keine gute Idee, da die Zimmer komplett auskühlen, sowas geht gar nicht. Das Frühstück ist ok, aber abgepackte Wurst erinnert mehr an ein Hostel als an ein 3 Sterne Hotel, hier gibt es doch einiges zu verbessern.

Hans-André(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr zu empfehlen für Bahnreisende
Nettes kleines Hotel und freundliches Personal zentral am Bahnhof gelegen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und schöner Speiseraum. Einzelzimmer klein aber fein mit Balkon.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Moderne mit gewissem Flaer
Mehr als 3 Sterne verdient Tradition und Moderne vereint super schönes Ambiente Erstklassiges Personal freundlich und jederzeit Hilfsbereit Kommen gerne wieder weil alles passt sehr ruhiges Hotel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Wochenend-Ausflug
gutes und sehr reichhaltiges Frühstück ... Zimmer sauber ... Badezimmer etwas klein aber für ein Wochenende ganz ok ... Wellness-Bereich ok aber nic besonderes ... zu wenig Liegen im Hallenbad
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehmes Hotel würde wiederkommen!
Nettes zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, schön modern eingerichtet. auch mit der Bahn gut zu erreichen, thema Umweltbewusst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade
Personal und Frühstück top das war das highlight des ganzen Urlaubs, wir hatten für drei Personen gebucht, Zimmer war leider sehr eng und zu klein für 3 Personen (Platzangst). Uns wurde aber zum gleichen Preis ein größeres Zimmer zur Verfügung gestellt, das war OK. Der Safe war im Schrank nicht befestigt. Die Gästekarte, in unserem Fall 15 € Pfand ist ein Witz, Ersparnis von 0,50 € bis höchstens 1,50 € pro Person wird nur selten berücksichtigt und musste am Abreisetag wieder abgegeben werden, also dieser Tag fällt…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Organisation u. Service ungenügend
Schönes Hotel, schönes Restaurant und gutes Essen, aber leider Organisation und Service ungenügend! Bei Buchung einer Woche mit Halbpension mussten wir am Abend 1 1/2 Stunden auf die Suppe warten, 2 Stunden auf den Hauptgang. Es kann nicht sein, dass Personen, die später kommen, dazu noch à la Carte bestellen, schneller bedient werden als diejenigen mit Halbpension-Buchung, zumal man das Essen am Abend vorher bestellen musste! Wenn man um 16.00 Uhr vom wandern zurückkommt, war das Zimmer noch nicht gemacht. Das…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Alles perfekt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, gemütliche Atmosphäre. Top zentrale Lage. Kommen immer wieder gerne ins Grünberger. Die Chefin kümmert sich persönlich.