Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, Organisation u. Service ungenügend

Schönes Hotel, schönes Restaurant und gutes Essen, aber leider Organisation und Service ungenügend! Bei Buchung einer Woche mit Halbpension mussten wir am Abend 1 1/2 Stunden auf die Suppe warten, 2 Stunden auf den Hauptgang. Es kann nicht sein, dass Personen, die später kommen, dazu noch à la Carte bestellen, schneller bedient werden als diejenigen mit Halbpension-Buchung, zumal man das Essen am Abend vorher bestellen musste! Wenn man um 16.00 Uhr vom wandern zurückkommt, war das Zimmer noch nicht gemacht. Das WC-Papier wurde nicht aufgefüllt, mussten uns selber darum kümmern! Gebrauchte Mineralgläser im Zimmer wurden statt gewaschen einfach verschmutzt wieder hingestellt! Bei Abreise keine Nachfrage des Personals, ob es gepasst hat! Wenn ich mich in einem Hotel um alles selber kümmern muss, buche ich nicht ein Hotel, dann kann ich eine Ferienwohnung buchen! Schade für ein so schönes Haus, aber anscheinend hat man es nicht nötig!

• Wellness
  • Sport