Tradition trifft Moderne: Ein Wohlfühlort mit Herz
Wir waren schon öfters zu Gast im „Grünen Baum“ und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Haus ist sehr gepflegt und überzeugt durch seine wunderbare Lage – ideal für Spaziergänge in der Natur direkt vor der Haustür. Auch die Parkmöglichkeiten sind bestens.
Besonders hervorzuheben sind der herzliche Empfang und die nette Atmosphäre. Die renovierten Zimmer sind sehr schön gestaltet und garantieren einen erholsamen Schlaf. Kulinarisch bleibt kein Wunsch offen: Die…
Ein gutes Hotel mit leckerem Frühstück und fairem Preis
Ein gutes Hotel zu einem mehr als fairen Preis mit leckerem Frühstück. Einziger Wermutstropfen: Ich kam abends an einem kalten Tag an, die Fenster waren zur Belüftung geöffnet und die Heizung war aus, sodass ich wegen der Kälte schlecht schlafen konnte.
Die neu eingerichteten Zimmer, das leckere Frühstück, das reichhaltige Abendessen im Restaurant lassen keine Wünsche offen. Sollte trotzdem etwas fehlen sind die Gastgeber bemüht zu helfen. Unzählige Wanderungen lassen sich im Spessart unternehmen, viele auch direkt vom Hotel aus.
Hervorragender Aufenthalt mit gepflegten Zimmern und gutem Service.
Die Zimmer sind genauso, wie auf den Bildern. Sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber sind sehr nett und gastfreundlich. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung, darunter auch 2 Ladeplätze für Elektrofahrzeuge. Wir kommen bestimmt wieder.
Lobenswertes Essen und schönes Wetter für ein gelungenes Oster-Wochenende
Ostern im Spessart zu genießen, das ist uns in diesem familiengeführten Gasthof wieder mal gelungen. Eine spezielle Oster-Menuekarte hat zum Wohlbefinden beigetragen. Das schöne Wetter hat das Wochenende letztendlich zum Volltreffer werden lassen. Eine Wiederholung ist garantiert.
Der Gasthof im beschaulichen Rossbach mit guter Küche, tollem Frühstück ist für uns alternativlos. Von hier aus lassen sich Ausflüge mit dem Auto oder mit dem Fahrrad unternehmen. Auch Wanderer kommen voll auf ihre Kosten.
Ein Wochenende mit Freunden haben wir in diesem familiengeführten Hotel verbracht. Nicht nur uns, sondern auch unseren Freunden, haben nicht nur die Zimmer und das freundliche Personal, sondern auch die wirklich guten Speisen gefallen. Gemeinsames Fazit: Das werden wir wiederholen.👍
Herzlicher Empfang, tolle Zimmer mit bequemen Betten und eine gute Küche am Abend tragen zu einem erholsamen Wochenende bei. Auch das Frühstück sollte man nicht unerwähnt lassen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundlicher Empfang, grosses sauberes Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Die Küche sehr reichhaltig. Wir kommen wieder👍