Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Grüner Jäger
Für ein kurzes Wochenende, an dem man nur mal "schnell" eine Unterkunft braucht ist das Hotel völlig ausreichend.
Großartigen Luxus darf man aber nicht erwarten
Für den Preis eine extrem runtergekommene Einrichtung. Nachdem wir die Einbruchsspuren in unserem Zimmer begutachteten mussten wir uns im Bett in den Schlaf "quietschen". Die durchgelegenen Matratzen haben wir uns dann doch nicht näher anschauen wollen. Zum Frühstück durften wir uns unsren abgestanden Kaffee selbst einschenken, nachdem man uns erklärte was es gibt und "dass es mehr sowieso nicht gibt". Als wir uns an der Ramadose vorbei über den ungekühlten Fleischsalat auf zum Aufschnitt machten, verging uns der…
Wir haben uns erschrocken über das Preis Leistungsverhältnis. Im allgemeinen ist dieses Hotel für diesen Übernachtungspreis nicht weiter zu empfehlen. Zimmer sind dunkel und nicht Renoviert. Im Bad war z.B. der Heizkörper total verrostet.
Das Hotel ist Ideal für einen Kurzurlaub. Sehr freundliches, familiäres Klima. Die entfernung von ca. 1-2 Km nach Travemünde ist sehr angenehm mit Fahrrad oder Auto zu Fahren. Das Hotel ist ruhig gelegen. Es hält direkt am Hotel ein Bus.
Vor 25 Jahren war die Ausstattung der Zimmer (Eiche rustikal) sicher modern. Gleiches gilt für das Bad. Die Matratzen waren durchgelegen und man spürte jede Spiralfeder. Der Teppich in den Gängen und im Treppenhaus ist arg abgenutzt. Die Zimmer liegen zur viel befahrenen Straße hin. Öffnen der Fenster nicht ratsam. Das Hotel liegt außerhalb Travemünde Richtung Lübeck hin. Von innen und außen hat es sicher vor langer Zeit schon bessere Zeiten erlebt.
Hotel zum Wohlfühlen. Geignet für Durchreise, Kurzurlaub, Urlaub.
Die Küche ist hervorragend, bes. die Bratkartoffeln,
Gute Ausgangsporition für Ausflüge. Grosser Parkplatz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel gut für einen Kurzurlaub, Essen mies
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Travemünde (ca. 4 Km) und bietet sich als günstige Alternative zu den meist teureren Hotels im Zentrum von Travemünde an. Wir zahlten für das Doppelzimmer incl. Frühstück 75 Euro. Vor der Tür hält der Linienbus nach Travemünde. Die Zimmer sind relativ groß und sauber. Minuspunkt: Das Zimmer und auch die Flure waren voller Mücken. Das Hotelrestaurant ist nicht wirklich weiter zu empfehlen. Der Grillteller (14 Euro) war ungenießbar. Zähes, trockenes Fleisch mit einigen welken…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Mittelklasse Hotel an der Ostseeküste
Das Hotel "Grüner Jäger" in Travemünde ist ein nettes kleines Hotel, welches größten Wert auf Sauberkeit legt. Das Hotel bietet kleine, aber schöne Zimmer. Die Küche hat nach einer gewissen Ziet gut bürgerliches Essen serviert.... Besonders angetan waren wir von den Fischgerichten!! Leider gab es ein kleines Mückenproblem, welches aber in der ganzen Region gegeben war!!! Im Großen und Ganzen ein weiter zu empfehlendes Hotel