Gemütlich , super Lage und nettes Personal, Chefin und Sohn sind sehr nett. Ich komme seit 30 Jahren, Frühstück toll,mit Hund unkompliziert, bekommt immer noch ein Leckerlie.
Das Hotel ist nicht grundsätzlich schlecht! Aber für den von uns gezahlten Preis von 130 EUR würden wir es definitiv nicht weiterempfehlen. Es hat eine sehr alte und altbackene Einrichtung, ist heftig abgewohnt. Bad-Lüfter unangenehm laut - da wacht jeder nachts auf.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer es alt mag ist dort richtig!
Wer es gerne alt mag ist dort genau richtig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es fahren dort Busse nach Travemünde rein, aber mit dem Auto ist es besser. Frühstück wird am Tisch serviert. Man kann dort gut zu Abend essen, sie haben ein Restaurant. Es gibt ebenerdige Zimmer, kein Fahrstuhl. Parkplätze und WLAN vorhanden. Man kann es ein paar Tage dort aushalten, aber alles recht alt und Renovierungs bedürftig.
Ein Hotel, dass etwas außerhalb des Zentrum liegt.
Ein einfaches Hotel, dass leider doch weiter vom Zentrum Travemünde entfernt ist. Das Zimmer war einfach eingerichtet genauso das Bad. Im Bad hatte man keine weitere Ablagemöglichkeit. Der Fernseher war sehr, sehr klein. Man hatte nur die Möglichkeit aus dem Bett Fernsehen zu sehen, aber dafür war die Entfernung für diesen kleinen zu weit entfernt. Das Zimmer lag zur Straße und dadurch war es laut. Das Frühstück war bedingt durch Corona, gut. Für 1-2 Nächte ging es, aber der Übernachtungspreis zu hoch.
Ich habe eine Nacht im Doppelzimmer zur Einzelnutzung verbracht. Das Hotel ist optimal als Basis für Radtouren an der Ostsee geeignet, ins Stadtzentrum bzw. zum Travemünder Hafen sind es nur wenige Minuten.
Als Hausgast sollte spontan im Restaurant Platz sein. Dies war nicht der Fall. Nach Drängen konnten wir wenigstens etwas auf Zimmer bestellen. Statt dem Schnitzel Wiener Art kam ein Sehnendurchzogenes Schnitzel bedeckt mit laschen Pilzen und die bestellten Pommes getarnt als aufgewärmte Spätzle. Das georderte Gemüse war ein sauer getränkter Salat. Nach gehobener Küche schmeckte das nicht.