Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel aber Defizite im Sanitärb
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Super Lage, jedoch war im Bad dringender Renovierungsbedarf. Das Frühstück war spitze, alles frisch, alles lecker, alles was man braucht.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr enttäuschend!
Herunter gekommenes 4 Sterne Hotel, Interior abgenutzt, der Spa & Fitness kosten pro Nutzung pro Person 12 € extra, was man der Buchung allerdings vorher nicht entnehmen kann. Das Personal war nicht sehr freundlich und entgegenkommend zu uns, haben nach einer Nacht die restlichen Nächte storniert weil wir sehr enttäuscht waren. Lage ist trotz alle dem sehr gut!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Durchsichtige Glaswände im Badezimmer
Das Zimmer war nett, aber die durchsichtigen Glaswände sind absolut ungeeignet, wenn man in einem Doppelzimmer für eine Konferenz untergebracht ist. Da fehlt die Privatsphäre. Dafür war das Frühstück lecker.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhige Lage trotz nähe zur Ramblas
Sehr versteckt und noch nicht so bekannt, obwohl es eigentlich top gelegen ist. Zu Fuß ist man innerhalb von wenigen Minuten auf den Ramblas. Dennoch eine sehr ruhige und sichere Gegend. Hotel und Zimmer waren für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gute Lage für Städtetrip
Gute Lage nahe der Metro macht das Hotel empfehlenswert für einen Städtetrip und überzeugt durch moderne Einrichtung. Auf Frühstück im Hotel kann man gut verzichten, da eine nette Bäckerei direkt daneben ist.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel in einer etwas dunklen Gegend
Das Hotel Grums liegt am Fuße des Montjuics in relativ zentraler Lage. Die Ramblas sind in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr ansprechend, eher dunkel und keine ganz gute Gegend. Das Hotel selber ist sehr ruhig und modern ausgestattet. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Die Einrichtung modern und ansprechend. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Leider war das Personal beim Frühstück lustlos und nicht gästeorientiert. Das Frühstücksangebot ist in Ordnung, aber…
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Minimalistisch und stylish
Das Hotel ist in ein Wohngebiet integriert und von der Inneneinrichtung sehr modern und stylish, die Farben weiß, grau, schwarz und ein bisschen rot dominieren. Das ist nicht jedermanns Sache, aber uns hat es gefallen. Die Lage ist top, wenige Minuten fußläufig von der Kolumbussäule entfernt und auch die Rambla ist auf dem schnellsten Wege, zugegeben nicht durch das angenehmste Wohnviertel, schnell erreichbar. Unsicher fühlten wir uns nicht, faszinierend der Kontrast zwischen der Rambla und ihren Hinterhöfen, nur…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Städtereise gut geeignetes Hotel
Gutes Hotel in der Nähe des Centrums (La Rambla). Große Zimmer mit normaler Ausstattung. Das Frühstück war ausreichend und qualitativ gut. Sehr freundliches Personal. Die Gäste waren in unserem Alter. Am letzten Tag hat ein großes deutsches Einzelhandelsunternehmen in dem Hotel eine Tagung abgehalten. WLan war kostenfrei, Preis-/Leistungsverhältnis war für uns OK
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Stadthotel, Design
Modernes Hotel in ruhigen wohngebiet in Barcelona, 7 Minuten zu U-Bahn, 15 min zu Fuß zu den Ramblas. Alles Okay, gerne wieder
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, gerne wieder
Nettes Personal, Check-In und Out sehr schnell, Zimmer sehr Modern und sauber, das Frühstück war sehr gut, nur der Kaffee hat mir nicht geschmeckt. Wer das Hotel nutzt um am nächsten Tag mit einem Kreuzfahrschiff zu starten, unbedingt mit einem Taxi zum Hafen fahren, der Weg zu Fuß ist endlos....