Petra und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub der Superlative
In diesem familiengeführten Hotel fühlen wir uns jedesmal wie in unseren eigenen vier Wänden. Die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiiter, eine "Sterneküche", die keine Wünsche offen lässt, raffinierte, abwechslungsreiche und sehre schmackhafte Küche und immer zum satt werden.. Dazu auserlesene Weine, Grappa und Obstler. Sauberkeit in jeder Ecke des Hauses. Hier muss man sicxh einfach wohlfühlen. Deshalb kommen auch wir scfhon über zehn Jahre hierher. Ein großes Dankeschön an Micha, Inge und das gesamte…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Südtiroler Specknödel mutiert zum Buchsenknopf!
Die klassische Südtiroler Küche wurde nicht angeboten bzw. sehr auf Fertigprodukte zurück gegriffen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Wanderurlaub
Ideal als Standort für Wanderurlaub auf der Seiser Alm. Tolles Schwimmbad und Sauna. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

James(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend und empfehlenswert!
Uns hat es im Gstatsch sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen, es herrschte jederzeit eine familiäre Atmosphäre und es war immer ein Ansprechpartner anwesend. Das Zimmer und die Wäsche waren immer sehr ordentlich. Im Bad und der Sauna mit Wärmekabine konnte man nach den Wanderungen herrlich entspannen. Am Morgen und Abend wurden wir mit gutem Essen verwöhnt. Sehr nett fanden wir die ansprechende Menükarte, den Morgengruß mit Wetterbericht und den allabendlichen Gute-Nacht-Gruß. Bars und andere Restaurants…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage, Abendessen nicht so toll
Waren zum vierten Mal dort. Super Lage, tolle Aussicht auf den Schlern, sehr schöne Sonnenterrasse. Bus zur Seiseralm - ca. 10 min., hält direkt vor der Tür; bei entspr. Hotelbezahlung sind die Tickets kostenlos. Hatten wie immer Halbpension. Gutes Buffetfrühstück, Abendessen hatte allerdings schwer nachgelassen: Eindruck: Keine frische Zubereitung vor Ort, schade, war früher immer nach den Wanderungen das highlight!
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Zu empfehlen. Toller Blick, gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, Bus hält vor dem Hotel, nettes Personal, Sauna eher klein, Pool sehr gut, Zimmer sauber und gemütlich (Schlern).
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Blick zum Schlern
Kurzfristig bekamen wir noch ein Zimmer und konnten auch nur mit Frühstück buchen. Preise sind wie auch in den anderen Hochsaison Zeiten für ein Hotel dieser Art norma! Das Personal und die Chefin waren sehr freundlich und kompetent bei Fragen jeglicher Art. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt und frisches Obst( nicht aus der Dose) oder Eier wurden auf Wunsch auch gebraten und am Tisch serviert. Zum Wandern auf der Seiser Alm und auch in der Umgebung ein Ideal gelegenes Hotel mit sehr…
Buggi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Empfehlung wert!
Eine super Ausgangslage für Wanderer, Balkon auf Westseite bedeutet lange Sonnenstunden geniessen, wir kommen auf alle Fälle wieder!!! Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Paraclaiten mit dem Chef!!! Super!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Skihotel aber hoher Preis
Hotel am Berg an der Zufahrtsstraße (Serpentinen) zur Seiser Alm. Neu und sehr gut eingerichtet. Zimmeraussttattung technisch sehr modern. Halbpension ist Pflicht, da man nur mit dem Auto in den nächsten Ort kommt. In den letzten Jahren kontinuierliche Preissteigerung. Auswahl und Qualität des Abendessens hat sich zu den Vorjahren verschlechtert (Wechsel des Küchenchefs). An- und Abfahrt zum Skigebiet mit dem Bus möglich.
Heisi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir waren schon öfters im Winter hier, sehr gutes Essen, die Wirtsleute sind sehr nett.