Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt für Golfer, die Wert auf ansprechendes Am.
Tolle Lage direkt am Golfplatz mit schöner Terrasse. Große, ansprechende und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gutes Essen von netten Personal serviert.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist wie bewertet sehr gut. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es gerne weiter. Das hier müßte für eine Eindruckvermittlung reichen.
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbeschreiblich schön . Panorama inklusive .
Ich fühle mich einfach Wohl wenn ich / Wir wiedereinmal in der Gsteig sind . Alle sind freundlich , die Zimmer sind schön und sauber , die Terasse / Balkon , mit dem grandiosen Panorama , einfach nur Herrlich .

Gabriella(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein sehr gelungenes Wellness- Wochenende!!
Super Lage auf einem Hügel oberhalb Lechbrucks mit herrlichem Blick auf die Berge. Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Der Wellness-Bereich klein aber fein und völlig ausreichend. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel, kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes und toll ausgestattetes Hotel. Wunderschöne Zimmer. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Fitnessraum mit Blick auf die Berge.
EM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3 Romantiktage
Großes Zimmer, bequeme Betten, exzellenter Wellnessbereich, sehr gutes Essen und Dienstleistungen. Perfekt auch als Golf Hotel, wir waren nur zur Erholung/ Wellness da.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne dort
Sehr freundliches Personal. alles sehr sauber und perfekt für unsere Erholung Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Aromadampfbad ist zu empfehlen.
Susanne Hagist(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Haus. Waren sehr Begeistert
Wir waren das erste mal in diesem Haus jedoch nicht das letzte mal. Sehr schönes Hotel mit top Aussicht sehr guter Küche und top Service.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man fühlt sich einfach wohl!!
Tolle Lage, Aussicht vom Schwimmbad und Fitnessraum traumhaft schön Sehr freundliches und aufmerksames Personal Einzige Minuspunkt:A la carte- Speisekarte:zu wenig Alternativen für vegetarische Gerichte, wenn man länger als 3 Tage im Hotel zu Abend ist!! Sind daher trotz sehr guter Küche auch auswärts zum Essen gegangen
hebe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Tolle Lage, super Service, sehr nette Mitarbeiter_innen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Die aktuellen Preissteigerungen erscheinen etwas überhöht. Tolle Küche, lecker. Viele Kleinigkeiten, die auf ein hohes Umweltbewusstsein hindeuten, festes Shampoo in Pappe verpackt. Viele vegane u d vegetarische Gerichte auf der Karte.