Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit herzlichstem Service
Sehr schön gelegenes Sterne-Hotel, das von unfassbar tollem Personal lebt und einen perfekten Urlaub bietet.
Juliette (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel GSTEIG überzeugt mit hervorragendem Service und Essen
Wir waren Anfang März im GSTEIG und waren total begeistert. Vom Frühstück bis zum Abendessen - sehr lecker und eine große Auswahl! Der WELLNESS Bereich ist ausreichend mit Liegen und Decken bestückt. Schönes Schwimmbad mit Düsen zur Massage und Liegen im Außenbereich - die Lage des Hotels ist traumhaft! Es gibt noch ein SPA, das wir zeitlich leider nicht nutzen könnte. Wir waren rundum glücklich und zufrieden! Sehr empfehlenswert!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurze Auszeit mit maximaler Erholung
Das Hotel liegt bezaubernd auf einer Anhöhe im Ort Lechbruck. Bei einem atemberaubenden Ausblick auf die Alpen, kann das Frühstück in einem der sehr schönen Räumlichkeiten den Tag schon am Morgen verzaubern. Die Zimmer wurden Anfang 2025 neu renoviert, was sehr gut gelungen ist. Vor allem das Bad und die sehr große Dusche hat dabei gefallen. Im Wellnessbereich mit Blick auf die Alpen kann man die Seele baumeln lassen. Mit ausreichend Parkplätzen vor dem Hotel fehlt es an nichts. Zu guter Letzt überzeugt die…

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Wellness Bereich war sehr schön und neu Zimmer waren auch sehr schön. Essen hat auch lecker geschmeckt
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhige Nächte und reichhaltige Mahlzeiten im Hotel
Es ist Familiär sauber freundlich einfach genial Schöne Lage alles perfekt gutes Essen Ausser Vegane Gericht das darf nicht sein
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Lage mit traumhaften Zimmern und tollem Essen
Tolle & ruhige Lage. Sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war ein Traum mit großer Terrasse und einem sehr schönen Ausblick auf die Berge.
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service, tollem Spabereich und hervorrag. Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Verpflegung, schöner großzügiger Spa-Bereich - wir waren wirklich super zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel auch für Nichtgolfer
Ein Wohlfühlhotel, mit sehr nettem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Unbequeme Sitzmöglichkeiten während des Aufenthalts
Ich hatte Halbpension gebucht und keiner wusste richtig Bescheid, wurde dann in der öffentlichen Gaststätte untergebracht.Da saß ich dann für den Preis auf harten Holzstühlen.Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Natur und leckeres Essen, jedoch kühlerer Pool
Tolle Aussichtslage, mitten in der Natur, großer Parkplatz, renoviertes Hotel, schmackhaftes Essen, freundliches Personal, Wellnessbereich Pool mit super Aussicht. Die Wassertemperatur ist mit 28 - 30 Grad angegeben, leider hatte der Pool nur 27 Grad. Der Pool ist nicht groß, sodass man keine Bahnen schwimmen kann um warm zu werden. Im Winter wäre ein um vielleicht 2 Grad wärmeres Wasser sehr angenehm. Ansonsten alles bestens.