Hartwig
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness-Kurzurlaub mit Alpenpanorama
Schöner Pool mit grandiosem Ausblick auf die Berge... Eine finnische Sauna, 2 Aroma-Dampfbäder, Ruhebereich und Getränkestation runden den feinen Wellness ab.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
rundum ein wundervoller Ort zum Erholen
Das Hotel Gsteig ist ein ausgesprochen gutes Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub. Allen unseren Wünschen wurde es gerecht. Hervorzuheben ist außerdem, dass das Peronal im ganzen Hotel sehr zuvorkommend, unkompliziert, sehr freundlich und schnell ist.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum weiter Empfehlen
Es ist sehr gemütlich und heimelig, tolles Essen, sehr nettes Personal und ein sehr angenehmer Wellnessbereich. Wir sind schon das dritte mal und sind bestimmt nicht das letzte mal Vorort gewesen.

Balthasar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, Beste Lage
Absolute Top Lage mit sehr schönem und gepflegtem Golfplatz. Sehr freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen tollen Ausblick nach Süden in die Berge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in toller Lage und sehr schönem Wellnessbereich
Wir waren überaus zufrieden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Kurzurlaub
Für eine kurze Pause vom Alltag haben wir das Hotel Auf der Gsteig empfohlen bekommen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sehr schön, der Wellnessbereich klein aber fein. Frühstück, Abendessen, alles wunderbar, wir waren rundum zufrieden und haben uns gut erholt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen im Oktober gerne wieder!
Wir waren zur Hochzeit in Peitung eingeladen. Wir haben ein Hotel mit Sauna in der Nähe gesucht. Außerdem hatten wir unsere Sheltie-Hündin Luna mit dabei. Im Landhaus "Auf der Gsteig" sind wir voll auf unsere Kosten gekommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel in einer super Lage
Wir hatten einen Hund dabei, war überhaupt kein Problem. Ausrüstung im Zimmer vorhanden.
Gina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für Einzelreisende mit höchstem Komfort
sehr schönes Zimmer, Ausblick wunderbar, Spa hatte ich zur alleinigen Benützung und konnte schwimmen, saunieren, genießen mit Traumausblick, Essen sehr gut, sehr zuvorkommende Bedienung beim Frühstücksbuffet
Beppo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genießertage auf der Gsteig
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, schönes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Frühstücksbüfett das alle Wünsche erfüllt, 4-Gänge Abendessen das auch kleine Sonderwünsche (z.B. anstatt Nachtisch einen Espresso) zulässt, genialer Wellnessbereich mit Sauna, welche auch in Betrieb genommen wird wenn wenig Gäste da sind.