Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Ein schönes Hotel mitten im Golfgebiet auf einem Hügel mit super Sicht auf die Alpen. Wir haben dort Hochzeit gefeiert und alle waren sehr zuvorkommend und nett. Wir haben wirklich keine Beschwerden!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich jederzeit weiter
Preis Leistung - top Golfplatz, Personal und Zimmer, alles super. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, so wie man sich ein Hotel vorstellt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehobenes Wellness-Hotel im Grünen mit gutem Doppelbett - mit und ohne Handicap (Golf o. Rollstuhl)
Golfhotel mit 18-Loch-Platz. Hide away, nur mit Auto erreichbar (keine öffentlichen Verkehrsmittel) Weg in den Ort zu Fuß etwa eine halbe Stunde mit Steigungen (geteert, mit E-Rollstuhl befahrbar). Außerhalb vom Zimmer, Hotelbar-/restaurant und Wellnessbereich gibt es innen keine Aufenthaltsmöglichkeiten (Eingangsbereich sehr klein mit zwei Sesseln). Außen schöne Terasse im Grünen. Drei Doppelzimmer sind rollstuhlgeeignet (mit wenig Platz im Zimmer, Terrasse nur über übliche Balkontürschwelle erreichbar), Bad groß…

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit fantastischen Aktivitäten und hervorragendem Essen.
Wir haben hier unsere standesamtliche Trauung mit insgesamt 22 Personen gefeiert. Es war wunderschön! Das Essen war hervorragend. Der Golfkurs war sehr interessant. Das Personal ist sehr professionell. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Der Wandlungsbereich ist traumhaft. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt.
s`Achimsche
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich freue mich auf den nächsten Besuch und einen Golfkurs.
Top, bestens zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Tage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Golfurlaub mit super Personal und guter Küche.
Wir waren 1 Woche im Gsteig und belegten in dieser Zeit auch einen 5-tägigen Golfkurs zu zweit. Es war eine tolle Zeit, der Golfkurs mit Stefan Rohrsetzer machte viel Spass und so klappte es nach über 10 Lektionen auch mit dem Platzreife-Diplom. Wir können das Hotel und die Golfanlage sowie auch die Golfschule allen ohne Einschränkung weiterempfehlen. Supernettes Personal und gute Küche.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Genau der richtige Mix
Sehr Serviceorientiert. Tolle Erholung. Toller Ausblick auf die Alpen. Gut gelegen zu vielen Ausflugszielen. Auch als Zwischenstopp für eine Weiterreise. Tolle Küche - Bayern pur. Top!
Conny(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel am Golfplatz mit tollem Service.
Gerne wieder, Golf - Hotel - Entspannung, alles in einem. Sehr zu empfehlen. Hotel am Golfplatz super organisiert.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich werde zum WIederholungstäter
Wunderschönes Landhotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Tolles Betriebsklima. Umwerfende Aussicht auch auf das Alpenpanorama. Sehr gute Gastronomie.