Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Abschalten. Ein wunderschöner und sehr gut aufgebauter Wellnessberiech. Das Hotel ist sehr schön renoviert und im sehr guten Zustand. Wenn man da ist, sollte man auch das Restaurant besuchen.
E(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner Landschaft
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung. Kleiner aber feiner SPA Bereich und Hallenbad mit wunderschönem Ausblick.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Blick und gutes Essen machen den Aufenthalt besonders
Mit tollem Blick in die Berge schon beim Frühstück. Das erste Highlight des Tages. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend und schön gestaltet. Es ist für jeden etwas dabei (Dampfbad. 60 und 90° Sauna und Infrarotkabine.) Nur das Schwimmbad reicht für begeisterte Schwimmer nicht aus. Wir hatten Halbpension und waren mit dem 4 Gang Menü sehr zufrieden. Sehr gute Küche- alle Gerichte waren fein. Unser Zimmer ebenfalls perfekt. Sogar eine Nespresso Kaffeemaschine und Tee ist da.

Attilio(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Heimelig und Natürlich
Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten um Golf zu spielen. Gepflegt, sauber heimelig und Natürlich wenn man mehrmals kommt , würde ich einen Treue Rabatt geben, wäre motivierend um mehrmals zu kommen.
Gegenleistung erhalten
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top-Hotel zu einem sehr fairen Preis
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich in Top-Lage. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.
G(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Wohlfühlatmosphäre und schöner Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen war gut und der Wellnessbereich sehr ebenfalls sehr schön. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr angenehmes Hotel
Schön gelegen, sehr freundliche, kompetente Mitarbeitende, große, bequeme Zimmer, tolles Bad, sehr gutes Essen, schöne Restauranträume
Traudel und Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Vorteile haben die Nachteile aufgehoben.
Alleinlage 70m über Ortshöhe Lechbruck. Neu renoviertes ca. 20 Jahre altes Hotel mit neuem Wellnessbeireich Fahrradtouren zu allen Sehenswürdigkeiten auf Fahradwegen, Wald, undFeldwegen oder Nebenstraßen möglich (E- Bike) Da wir mit dem E- Bike unterwegs waren, kein Problem. zufus eher mühsam
Angelika (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Dankeschön für die schönen Weihnachtstage
Charmantes, kleines Hotel mit Stil. Wunderschöne Lage. Golfhotel, Eisstockschiessen im Winter. Kleiner und gemütlicher Wellness Bereich
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Top 👍
Sehr schönes Hotel ! Toller Wellnessbereich und aufmerksames Personal 👍👍 Dazu iist der Wellness Bereich komplett neu angelegt und man hat im Schwimmbad einen super Ausblick auf die Landschaft!