Juliette (61-65)
Verreist als Paar • März 2026
Das Hotel GSTEIG überzeugt mit hervorragendem Service und Essen

Wir waren Anfang März im GSTEIG und waren total begeistert. Vom Frühstück bis zum Abendessen - sehr lecker und eine große Auswahl! Der WELLNESS Bereich ist ausreichend mit Liegen und Decken bestückt. Schönes Schwimmbad mit Düsen zur Massage und Liegen im Außenbereich - die Lage des Hotels ist traumhaft! Es gibt noch ein SPA, das wir zeitlich leider nicht nutzen könnte. Wir waren rundum glücklich und zufrieden! Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Größe des Zimmers, Balkon mit Stühlen und Tisch - tolle Aussicht - Dusche von Toilette getrennt! Föhn und Safe vorhanden - wir haben sehr gut geschlafen - Decken und Kissen waren zusätzlich noch welche im Schrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück war ALLES vorhanden, was man sich wünschen kann, sogar Sekt gab es! Das Abendessen sehr köstlich - 4 Gänge Menü - ein Traum - leckerer Wein - außergewöhnliche Spirituosen - guter Espresso....

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die ganzen Angestellten des Hotels waren außergewöhnlich freundlich, nett und hilfsbereit. Empfang und Kellner sind besonders hervorzuheben! Die Küche natürlich nicht zu vergessen, die im Hintergrund arbeitet.

Vorname:Juliette