Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, mit guter Ausstattung und Service . Für Golfer sehr zum empfehlen, da Golf gespielt werden kann vor einer tollen Bergkulisse.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Das Hôtel liegt einmalig oberhalb Lechbruck mit tollem Ausblick auf die Berge. Das Personal, im Service, am Empfang und auch die Reinigungskräfte, sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Das Schwimmbad ist der Hammer.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Tolles Hotel direkt am Golfplatz. Preis/Leistung top 👍 Super Gartenterrasse mit Rundumsicht. Nettes Personal. Wir kommen wieder.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, schönes Restaurant, Frühstücken im Wintergarten mit Blick auf die Berge, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Frühstückszeiten perfekt (7-11 Uhr), sauberer und grosser Wellnessbereich
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wiede
Schon beim Checkin hat man sich Wohlgefühlt. Sehr herzlicher Empfang. Dies hat sich in den nächsten Tagen auch in den anderen Bereichen wiederholt. Wellnessbereich, Zimmerservice, Restaurant alles Top.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit anspruchsvoller Golfanlage. Guter Service. Sehr zu empfehlen! Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sogar eine Indoor Golfanlage ist vorhanden. d.h. totale Wetterunabhängigkeit. Sehr gut!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Erholsame, grüne Umgebung, ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. Netter Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und leckere Küche.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit gutem Golflehrer Stefan kam ich zur Platzreife
Das Essen war vorzüglich und die Lage wunderschön!! Dank dem professionellem Golflehrer Stefan bin ich zur Platzreife gelangt!!!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, nettes Personal. Mit Hunde gar kein Problem. Schöne Ausflüge möglich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht nur für Golfer eine Top-Empfehlung
Ruhig, direkt am Golfplatz gelegen mit traumhafter Aussicht. Hier fühlt man sich wohl.