Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit anspruchsvoller Golfanlage. Guter Service. Sehr zu empfehlen! Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sogar eine Indoor Golfanlage ist vorhanden. d.h. totale Wetterunabhängigkeit. Sehr gut!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Erholsame, grüne Umgebung, ruhig gelegen. Ideal für Ausflüge in die Umgebung. Netter Aufenthalt, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und leckere Küche.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit gutem Golflehrer Stefan kam ich zur Platzreife
Das Essen war vorzüglich und die Lage wunderschön!! Dank dem professionellem Golflehrer Stefan bin ich zur Platzreife gelangt!!!

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Tolles Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, nettes Personal. Mit Hunde gar kein Problem. Schöne Ausflüge möglich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht nur für Golfer eine Top-Empfehlung
Ruhig, direkt am Golfplatz gelegen mit traumhafter Aussicht. Hier fühlt man sich wohl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit noch tollerer Aussicht
Tolles Hotel für den Kurztrip und Erholung. Waren über Silvester dort. Tolle bayrische Küche, sehr nettes Servicepersonal und Wellnessbereich - hätte nicht besser sein können - hat allerdings auch seinen Preis.
Max (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Auszeit
Wunderschöne Lage. Wir hatten ein sehr erholsames und angenehmes Wochenende. Eine sehr entspannende Auszeit mit Wellness, gutem Essen in einer wunderschönen Umgebung. Der Service war top und sehr zuvorkommend
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage
Zimmer sauber und geräumig. Empfangspersonal sehr freundlich. Frühstücksservice sehr gut. Leider wurde das Buffet an vielen Stellen schon frühzeitig sehr schleppend aufgefüllt. Service beim Abendessen teilweise grossschnäuzig, hatte den falschen Ton und grds. mit den Anforderungen der Gäste überfordert. SPA/Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe zu klein. Es existiert nur 1 Sauna, worin max. 5 Personen Platz hätten. Zimmerservice sehr gut👍.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum tolles Hotel auch für kurze Aufenthalte
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage mit der Aussicht in die Berge ist immer wieder fantastisch. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auszeit wie auf Wolken
Einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Es fing schon mit einem superfreundlichen Telefonat bei der Reservierung an. Mein Zimmer war der absolute Wahnsinn - einfach ein Traum. Der Spabereich mit Pool ist absolut ausreichend. Der Blick von der Liege am Pool einfach wunderschön und entspannend! Das Servicepersonal zu jederzeit absolut freundlichen und zuvorkommend! Toll war, dass ich immer einen festen Tisch hatte. Egal ob zum Abendessen oder zum Frühstück. ich wurde auch mit Namen begrüßt. Das Frühstücksbuffet lässt…