Das Hotel Gsteig kennen wir seit mehreren Jahren. Die familiäre Atmosphäre, das überaus freundliche, zuvorkommende Personal , die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen ist hervorragend! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder kommen können. Die Golfanlage ist hervorragend gepflegt aund außergewöhnlich schön gelegen. Für uns ist der Kurzurlaub jedes Mal ein Highlight. Dem Team vielen Dank und bis bald!
Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe, mit wunderbarem Blick in die Allgäuer Alpen. Das Hotel ist Teil eines Golfplatzes und besonders für die Golfer natürlich ideal.
Das Hotel liegt traumhaft, die Aussicht ist genial. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und das Essen ein Traum!
Das Haus hat eine tolle Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Wir haben das sehr gute Frühstück und die Küche genossen. Der Blick vom Pool aus, war genial. Wir fühlten uns rundum wohl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Tage auf der Gsteig
Tolles Hotel mit herrlichem Blick auf See und Berge. Super freundliches Personal im gesamten Haus incl. Golfshop. Sehr schöner Wellnessbereich, tolle Massagen.
Im ganzen Haus alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen mit sehr guter Auswahl und sehr guter Qualität.
Golfplatz in einem Top Pflegezustand.
Wir waren schon mehr als 10x und sicher nicht das letzte mal auf der Gsteig