Martina(36-40)Schweiz
Alles Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Sehr schönes, gemütliches Hotel an Top Lage mit toller Aussicht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer schön eingerichtet.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis-Leistung in gemütlichem Ambiente
Freundliche Atmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, geräumige Zimmer, wir hatten die höhere Kategorie mit einem kleinen Wohnbereich und Balkon mit schöner Aussicht. Schönes Indoor Pool und SPA Bereich.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Wellness-Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolle Lage mit traumhaftem Blick Wellnesshotel Golfhotel Schöne Zimmer Gutes Essen, sehr gute Weine Spa-Bereich Hunde erlaubt

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich habe oben alles beschrieben.
Wunderschöne und sehr ruhige Hotellage. Hervorragende Führung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir haben hier den Jahreswechsel verbracht, waren sehr beeindruckt und werden wieder kommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
herrlicher Urlaubsaufenthalt
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, herrliche Lage, gutes Essen. wir genossen die kurze Pause mit Golfspielenauf dem Weg in den Süden
August(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum perfekt vom Empfang bis zum Abschied.
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast auf der Gsteig und es wird auch ein drittes Mal geben. Vom Empfang bis zum Abschied alles bestens. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufriedenheitsbewertung
Sehr gute Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Küche einwandfrei, Zimmer sauber und großzügig, Spa-Bereich i.O. Wir waren zwar nur eine Nacht, waren aber sehr zufrieden.
Hartmut & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel im OAL
Sehr schöne Lage - sehr gute Ausstattung - sehr freundliches und kompetentes Personal - nicht nur für Golfer geeignet (auch ideal für Radfahrer)
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Wohlfühlhotel in phantastischer Lage !
Das Hotel hat eine wundervolle, ruhige Lage mit Traumblick - abseits vom großen Touristenstrom. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Frühstück ist phantastisch. Als Einzelreisende habe ich mich hier sehr wohl gefühlt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Golfhotel vom Feinsten
Golfhotel der gehobenen Kategorie. Golfanlage im tollen Allgäu. Abendessen 3-Gänge-Menü vom Allerfeinsten. Service war top. Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt. Konnten sogar ein Beistellbett dazubuchen. Frühstück was das Herz begehrt.