Hubert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideales Hotel für einen Golfurlaub und Sightseeing
Sehr schönes und gut geführtes Hotel in allen Bereichen mit sehr gastfreundlichem Personal und einer sehr guten Küche . Der tolle Ausblick auf die Alpen ist einmalig .Der Golfplatz war in einem ausgezeichneten Zustand sowohl im Oktober wie auch jetzt Anfang Mai. Gut gepflegter Platz wie auch das Übungsgelände.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für Golfer
Das Hotel ist für Golfeer sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehrgut und die Zimmer sehr schön eingerichtet. das Peronal ist sehr bemüht aber meiner Meinung nach unterbesetzt. Aber man ist ja im Urlaub un sollte Zeit haben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlen muss.
Ein Ort, an dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Hochwertig eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, sehr kompetentes, hilfsbereites und freundliches Servicepersonal.

Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Genau richtig zum ausspannen. Tolles Wellnessangebot, mit Pool, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
s.o.
Einfach nur sehr schön!Sehr guter Service und sehr gute Küche,traumhafte Lage ,traumhafter Golfplatz,alles stimmig
Viktor(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit 5 Jahren Stmmgäste und kommen gerne wieder !
Nicht zu viele Zimmer, in ruhiger Toplage, mit schönem Spa. Gut geschnittene Zimmer für jeden Geschmack, top sauber. Schönes Restaurant im Landhausstil mit gutem Frühstücksbuffet.
Jost(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen wieder
wir waren mit Motorrad unterwegs und haben uns spontan entschlossen hier zu übernachten. Haben nicht bereut, toller Empfang und gute Bewirtung kommen bestimmt wieder, sogar mit Freunden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Paradies auf Erden.
relativ klein aber dafür sehr persönlich und professionell geführtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Wunderschöne Golfanlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes, ansprechendes Hotel in toller Alpenlage.
Über Lechbruck am See gelegen mit herrlichem Blick auf die Alpen, auch für Nicht-Golfer empfehlenswert. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge zu den Königsschlössern und nach Füssen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegtes Haus, Zimmer, Wellness-Bereich.
Schöne, neu renovierte Zimmer, tolles Essen, sehr nettes Personal - auch die Lage des Hauses und der Wellness-Bereich sind top!!