Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Menschen mit Herz und Humor! Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage am Berg und trotzdem Zentral gelegen für Ausflüge! Wir waren fleissig am Wandern! Für unseren Hund ideal ,da wir nicht gleich auf einer viel befahrenen Strasse waren!
Raphael(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Allgäu, auf jeden Fall nochmal
Tolle Lage zum Erholen und Golfen, wunderschöne Terasse mit Blick auf den See und die Berge, top Service und sehr freundliches Personal
Otmar(56-60)Deutschland
Superhotel mit toller Lage
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit tollem Ausblick in die Allgäuer Berge. Auch für Nichtgolfer zu empfehlen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswqert auf jeden Fall
Wunderschöne Lage. Ein Traumschwimmbad. Für Familienfeiern sehr gut geeignet. Viele Golfer unterwegs. Auch als nicht Sportler sehr amüsant
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut tolles Hotel in ruhiger Lage - super!
Das ziemlich neu gebaute Hotel (so sieht es zumindest aus) überzeugt in allen Bereichen! Angefangen von wunderschönen Zimmern, weiter über die Sauberkeit und letztlich das freundliche und sehr aufmerksame Personal - machen den Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Haus für hohe Ansprüche!
Herrliche ruhige Lage mit bester Aussicht, rundum ein Hotel zum Wohlfühlen. Hervorragende Küche, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wir werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen, man muß ja nicht unbedingt Golf spielen, kann sich aber gerne darin versuchen!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde!
Das Hotel ist von der Lage her schon ein Eye-catcher - eingebettet in die hügelige Landschaft des Allgäus mit Blick auf diverse Gebirgsketten. Dazu kommt noch ein anspruchsvoller, sehr gepflegter 18-Loch-Golfplatz, der jedes Golferherz höher schlagen lässt.
Ingo(56-60)Deutschland
Herrliche Genießertage zum Urlaubsanfang
Sehr schönes und vor allem ruhig gelegenes Haus oberhalb des Dorfes. Hier hat einfach alles gepasst. Da wir kurzfristig in der Hauptsaison die Genießertage gebucht hatten, mussten wir das teurere Komfort Doppelzimmer "Seeblick" anstelle eines einfacheren Doppelzimmers nehmen. Das hat sich als Glücksfall erwiesen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Mily(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel mit gediegener Schönheit.
Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang mitten im Grünen. Wunderbare Aussicht in die Ferne. Gepflegte Umgebung, richtig zum sich erholen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Golfwochende in einem tollen Hotel
sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Ausblick auf die Berge. Golfplatz direkt vor der Tür. Ruhig gelegen. Behindertengerechte Zimmer vorhanden.