Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert für Familienfeiern und zur Erholung
Wir haben das Hotel zur Übernachtung nach einer wunderbaren und super organisierten Hochzeitsfeier genutzt. Es stimmte einfach alles, vom Empfang über das Essen und das sehr freundliche, hilfsbereite Team. Ein herrliches Ambiente. Das Frühstücksbüffet war grandios.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Überragendes Hotel, die Zimmer und das Essen ein Traum. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Wellnessurlaub und werden ihn auf jedenfall wiederholen!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellness Wochenende.
Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen Klasse, schöner leider teilweise schneebedeckter Golfplatz, tolles Hallenbad, sehr nette Masseurinnen. Kommen bestimmt wieder.

Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel muss unbedingt weiterempfohlen da Preis un
war mit meinem Mann bereits zum zweiten mal und bestimmt nicht zum letzten mal dort. Hotel und der Service sind sehr gut. Aus der Küche kommen die besten Gerichte. Man fühlt sich rundum sehr wohl.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es gibt absolut NICHTS auszusetzen
Sehr freundliches Personal, guter Service, saubere Zimmer, wir sind kritisch und es gab nichts auszusetzen. 100% Weiterempfehlung
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Zimmer war wirklich super.
Tolles Hotel.Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön.Für Golfspieler ideal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
perfekte Woche mit Spitzen Golfplatz u Traumwetter
Top geführtes Haus mit allen Vorzügen, die einem diesbezüglich einfallen, wie extrem freundliches, professionelles Personal, Sauberkeit, abwechslungsreiche Halbpension und Lage, Lage, Lage !!
Ursula Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
"Auf der Gsteig" - immer gern !
das Hotel ist ein Aushängeschild für das Allgäu, für OAL, für Lechbruck. Leider waren 3 Tage viel zu wenig, um all die landschaftlichen Eindrücke bzw. das gute Hotelflair zu genießen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Golfhotel für Ruhesuchende
Sehr schönes und ideales Golfhotel. Auch wärmstens zu empfehlen für Ruhesuchende. Zimmer im Neubau hervoragend, grosszügig und gemütlich-modern. Zum golfplatz und zur Driving Range ca. 20 Meter. Leider war der Platz im Umbau und wurde dazu noch gesandet und das ohne vorherige Info. Das Umbestellen der Speisen im Rahmen der HP war schwierig und wurde anfangs voll in Rechnung gestellt. Trotzdem ein schöner Urlaub und wir werden nach Fertigstellung des Platzes wieder kommen.
evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
alle Bereiche top
wunderbare Lage, moderne, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. empfehlenswert für Erholungssuchende .