Danny(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben als Paar ein ganz wundervolles Wochende im Hotel verbracht. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und wir haben uns vom ersten Momanet an sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und unheimlich freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und der Wellnessbereich wunderschön mit einer traumhaften Aussicht. Das war sicher nicht unser letzter Besuch . :_)
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Ausblick zum Entspannen
Wir waren anlässlich einer Hochzeit in diesem Hotel und können daher keine Bewertung zur Golfanlage oder zum Restaurantessen abgeben. Alles, was wir erlebt und gesehen haben, war top! Das Hotel liegt ruhig in wunderschöner Umgebung. Wir hatten Glück mit dem Wetter und beim Frühstücken schon auf ein klares Bergpanoama zu blicken- traumhaft! Wir haben ein Zimmer-Upgrade bekommen, die Suite war total gemütlich und neu eingerichtet, sehr sauber, geräumig mit Balkon und eben dieser schönen Aussicht. Das Essen bei der…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super traumhaft
Rundum gut aufgehoben von der ersten Sekunde an Super schöner Golfplatz, nicht ganz einfach aber toll Restaurant sehr gute Atmosphäre

Britta(46-50)Deutschland
Einfach toll!
Sehr netter Empfang, Rundum-Service, leckeres Essen, großes Zimmer und Bad, riesiges Frühstück. Einfach eine wunderbare Zeit gehabt!
Dr Carl Drexler(71+)Deutschland
Gutes Haus
Ein gepflegtes sauberes Haus, sehr gut ausgestattet ,mit einem ganz besonders freundlichem Personal. Erstklassiger Wellnessbereich
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung im Allgäu
눇Kompetentes, freundliches Personal in sehr schöner und ruhiger Lage des Hotels. Auch für Nicht-Golfer eine sehr gute Adresse. Kompakte, aber abwechslungsreiche Speisekarte mit guter Küche. 눉Die Ausstattung im älteren Gebäudeteil könnte komfortabler sein. Hunde in Frühstückraum erlaubt.
Jeanette(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Golfausflug od. ein Wochenende
Wir waren als Golf Seniorinnengruppe ( 21 Damen ) 2Tage in ihrem wunderschönem Haus und waren alle sehr zufrieden und begeistert . Alles hat gestimmt : Organisation, sehr schöne Zimmer mit fantastischer Aussicht ,ruhig, Spa -bereich super, gutes Essen und sehr freundlicher Service. Alles hat gepasst!!! Danke
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Golfhotel an den Alpen
Ich habe dieses Hotel auf einer Geschäftsreise nach Schongau genutzt. Als sehr angenehm empfand ich die Möglichkeit, in der Sauna zu entspannen. Das Abendessen im Hotelrestaurant war sehr lecker, und die Preise sind ok: es gibt auch Gericht unter 10 EUR. Beim Absacker kam allerdings statt des bestellten Linie-Aquavit ein Malteser - war aber nicht weiter schlimm. Leider spiele ich kein Golf, der Platz liegt direkt am Hotel so dass ich mir vorstellen kann, dass für diesen Sport dieses Hotel wirklich ideal…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit grandioser Aussicht
Wir haben hier eine Woche Golfurlaub gemacht. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön, das Essen ist prima.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit super Panoramablick,
Sehr schöne , geräumige Zimmer mit 4* plus Ausstattung Gepflegtes Ambiente Sehr gutes Essen grosszügiger Wellnessbereich Golf direkt am Haus Sehr angenehmer Service