Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel, das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage und der Blick in die Berglandschaft ist traumhaft. Für Golfspieler ideal geeignet, die Golfanlage ist klasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :-)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön, sauber und lecker = gerne wieder.
Wir waren 3 Nächte im Hotel, großes sehr sauberes Zimmer, schöner großer Pool, eine klasse Aussicht auf die Bergkette -genau wie im Prospekt !!. Frühstück und Restaraunt klasse = lecker Essen. Die Pauschalen Menues ( 3 Gänge und mehr) können wir nur empfehlen. Die Bedienung ist sehr gut, hier fühlt man sich wirklich umsorgt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Golfplatz
Tolles Hotel mit sehr sauberen und schönen Zimmern. Restaurant mit leckerer, regionaler Küche. Terrasse mit traumhaften Blick auf die Alpen. Kommen jedes Jahr "Auf die Gsteig"

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Landhotel mit toller Gastronomie
Gutes Landhotel. Sehr freundliches Personal am Empfang. Ich fühlte mich sehr willkommen. Zimmer sind geräumig im Landhausstil eingerichtet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gemütlich!
Es war sehr gemütlich, man hat sich von Anfang an Wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das ganze Personal ist sehr Kinder- und Hundefreundlich.
Charles(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert, vor allem für Golfer
waren leider nur eine Nacht anlässlich einer Hochzeit hier, wären sehr gerne länger geblieben. Nachdem wir selbst einen kleinen Gästebetrieb führen, wissen wir all die kleinen und großen Aufmerksamkeiten zu schätzen
Michaela & Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach die Seele baumeln lassen!
wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt ! Vor allem das Seezimmer im Neubau ist zu empfehlen . Sehr geschmackvoll eingerichtet, super schönes Badezimmer. Das Personal ist überaus freundlich, fast wurden uns die Wünsche von den Lippen abgelesen ! Der Spa-Bereich mit Pool ist unglaublich schön - wenn Sie am Pool liegen und die unverbaute Sicht auf die Lechtaler Berge genießen, dann sind Sie dem Himmel ein Stück näher !! Wir kommen wieder...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr nett geführtes Hotel - kommen gerne wieder
Sehr sauberes nettes Hotel, toller großzügiger Wellnessbereich. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Brian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Paar-Wellnessurlaub auf der Gsteig
Wir waren über den Valentinstag im Hotel Auf der Gsteig. Wir waren rundum zufrieden. Angefangen beim wirklich sehr tollen Wellness-/Poolbereich, Fitnessraum, bis hin zum geräumigen, modernen Zimmer. Das Restaurant wusste ebenfalls zu überzeugen. Sowohl von der Qualität, als auch der Preis/Leistung. Das einzig verbesserungswürdige ist das kostenlose WLAN. Die war 95% der Tages solangsam dass nichtmal eMails verschickt werden konnten!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Gerne wieder. Sehr freundliche und kompetente Bedienung, großzügige Zimmer mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.