Constantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zentrale Lage und praktischer Check-In
Das Hotel ist zentral gelegen und für unsere Bedürfnisse mit kurzem Aufenthalt genau richtig. Auch der digitale Check-In zu späterer Stunde kam uns sehr entgegen. Das Familienzimmer war sehr groß und das Frühstück ausreichend.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nähe Legoland
Tolles Hotel für einen Besuch im Legoland. Der Check in erfolgte problemlos über einen Automaten. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber. Frühstück ist ausreichend und frisch. Gerne wieder!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Frühstückshotel
Einfache Zimmer, sauber und alles da was man braucht. Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Gutes Hotel für einen Besuch im Legoland oder der schönen Altstadt von Günzburg.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel in Günzburg
Tolles Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. 24h Self-Check-In, große Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Alles sauber, Personal nett.
Jakob(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Automatenhotel
Frühstück ist gut. am Vormittag ist Personal im Haus. Familienzimmer ist für eine Nacht ausreichend ( ein Raum). angenehme Betten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein - aber fein !!!
Ein schönes kleines Hotel mitten in der Stadt. Ideal für kürzere oder längere Aufenthalte mit hauseigenem kostenlosen Parkplatz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Frühstückshotel nahe der Innenstadt
Gutes Hotel in Günzburg mit großzügen Zimmern. Allerdings ist der Parkplatz ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Nahe der Innenstadt mit einigen Restaurants fußläufig zu erreichen.
Janine D(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel f. Stadtbesichtigung/Legolandbesuch
Total schönes und gepflegtes Hotel. Eines der schönsten in denen wir für einen Kurzurlaub waren. Gute Lage wenn man das Legoland besuchen möchte! Sehr kinderfreundlich, freundliches Personal. Gutes Frühstück sazbere und große Zimmer. Nicht billig aber toll!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gute Unterkunft, jederzeit wieder
einfaches einchecken, sehr gute und neue Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr guter Service, sehr sauber, Parkmöglichkeit begrenzt -> aber gut gelöst
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt nach einem Legoland Besuch
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und nettes Personal.