Bewertungen (2 071)

Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für 5 Tage Totalerholung
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Halbpension mit 6 gängigen Menü und tollen Frühstüchsbuffet. Gemütliche Zimmer, WLAN n der Bar kostenlos verfügbar. Gäste vorwiegend aus Österreich und Deutschland.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das einzige richtige Hotel für die Zeit zu zweit!
Zimmer sind groß und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen tollen Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Lebensmitteln aus der Umgebung. Nachmittagsbuffet ist genauso toll. Viele Kuchen, Salate und auch eine Suppe kann man essen. Am Abend ist das 6-Gängemenü ein Highlight und die guten Weine. Das Leistungsverhältnis /Preisverhältnis ist gerechtfertigt!
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsames Wochenende
Tolles Hotel, in allen Bereichen (Zimmer, Buffet, Dinner, Service und Wellnessbereich) perfekt und nur zu empfehlen.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel für zwei
Wenn man mal kinderfrei Wellnessen will, ist das das richtige Hotel, man kann sehr gut ausspannen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist riesieg. Mann benötigt schon 2 Nächte um die ganze Wellnessoase auszuprobieren. Sehr sauber, sehr gut essen. Rundum ein romantisches Relaxwochende für zwei.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hammer genial!
War schon mehrere Male im Guglwald, und ich komme immer wieder gerne dort hin! Egal ob mit Ehemann, Schwester oder allein! Wüsste nicht was man bemängeln könnte! Als Mami eine Top Entspannung ohne Kinder! Auch der neue Bereich ist super! Die Zimmer, egal welche Kategorie sind super gepflegt! Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und immer für einen da! Das Essen ist der Hammer! Einfach hinkommen und selber geniessen!
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir sind begeistert
Das ist ein Top Hotel. Wir können es mit bestem Gewissen an weitere Interessenten weiter empfehlen. Sowohl das Haus, wie auch das Personal sind top und sehr Zuvorkommend.
Romana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach genial
Einfach genial. Bis Mittag in die Arbeit und dann am Nachmittag schon gemütlich auf der Liege. Man betritt das Hotel Guglwald und fühlt sich wohl. Freundlicher Empfang, wunderschöne Zimmer und ein sehr gutes Essen. Herz was willst du mehr. Auch wenn es nur ein Kurztrip war, es war sehr erholsam.
Denise(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Erholungsurlaub!
Perfekter Service, das Personal war stets freundlich und offen für jegliche Art von Wünschen. Das Essen -egal ob Frühstücksbuffet Wellnessbuffet oder 6-Gänge Menü - war hervorragend.
Markus & Ulli(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Wochenende
Fühlen uns jedesmal wie zu Hause. Die Wellnessangebote sind sehr gut. Buchen heuer schon wieder für nächstes Jahr. Schöne Landschaft, nette Leute und sehr schönes Hotel. Können es nur weiterempfehlen.
Christian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie jedes Mal - Erholung pur
Immer wieder nutzen wir hier ein paar Tage zum Relaxen. Es ist angenehm ruhig, keine Überfüllung, keine Lärmbelästigung und das Essen war wieder einmal augezeichnet! Großes Lob an das gesamte Team!