Bewertungen (2 071)

Franz(56-60)Österreich
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter
jeder mitarbeiter war in seinem bereich top. sehr lobenswert auch die kommunikation von jun. u. sen. chef zu den gaesten. der kraeutergarten ist fuer die gaeste ein erlebnis. vielen dank.
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellnessurlaub
Da mir der Aufenthalt in diesen Hotel sehr gefallen hat! Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals wahr perfekt! Zimmer und Wellnessbereich wahren sehr gepflegt und ordendlich! Es gab jeden Tag eine Aktivität des Hotels wie Wandern, Radfaren, Ausflüge in die Tschechei usw. und so fort!
Michael(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Liebe auf den ersten Blick
Wunderschöne Lage, Familiäre Atmosphäre Hoher Wert wird auf Sauberkeit gelegt Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis Kulinarisch wird man von der Früh bis zum Abend verwöhnt

Monika(46-50)Österreich
Einfach super
Waren selten in einem so gut geführten und ausgestatten Anlage in dieser Preisklasse. Wellness und Erholung pur! Man hatte von der ersten Minute an, dass Gefühl verwöhnt zu werden und ein gern gesehener Gast zu sein.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarische Wellnessoase
Vom Ankommen bis zur Abreise ein Genußaufenthalt der keine Wünsche offen läßt und es ermöglicht, auch bei Kurzaufenthalten völlig zu entspannen. Besonders möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erwähnen. Man schmeckt, daß mit Liebe, Leidenschaft und besten Bio-Produkten aus der Region gekocht wird = ein kulinarischer Hochgenuß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Guglwald!
Martina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Gourmetküche überhaupt!
Echter Wellnessurlaub mit wirklich unschlagbar guter Gourmet-Küche. Das Beste am Hotel: Es sind eine Kinder erlaubt bzw. üblich - also echte Erholung!!!!!! Keine Kinder die de ganzen Tag greischend lärmen und nerven - sondern absolute Ruhe für Erwachsene. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Umgebung des Hotels ist leider völlig uninteressant. Man fährt wirklich nur wewgen dem Hotel hin, aber das zahlt sich aus!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war einfach nur ein Traumurlaub!
Unser leider kurzer Aufenthalt im Hotel Guglwald war einfach nur spitze! Das Essen is super lecker! Alle Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich! Zimmer der pure Wahnsinn! Super Erholt!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhaft erholt, perfekter Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig, mitten in traumhafter Natur. Wir hatten eine Lavendel Suite, die man nur empfehlen kann. Super große Suite, sehr modern eingerichtet, alles offen gestalltet. Die Massagen waren ein Traum, sehr entspannende. Das Essen perfekt, sehr gute Auswahl und Vielfälltigkeit bei den Speisen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam, zum Reklamieren gibt es da nichts. Wir kommen im Herbst wieder!
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaubs- und Erholungstage besser als erwartet
Die gesamte Anlage zielt darauf den Gast vom ersten Augenblick bis zum Auschecken zu begleiten ohne aufdringlich zu sein! Wir konnten unseren kurzen Aufenthalt sehr genießen und werden sicher nochmals das Mühlviertel mit dem Guglwald besuchen.
Iris(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Verwöhntage
In äusserst gemütlicher Atmosphäre kann man sich in diesem Hotel entspannen und verwöhnen lassen. Der Beautyberich mit medizinischer Kompetenz ist ein absoluter Genuss. Der großzüge und sehr sauberere Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben schon zum Zwietenmal unsere Entspannungstage hier verbracht und der nächste Aufenthalt ist schon geplant.