Bewertungen (2 071)

Reinhart(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Küche. Das Preis Leistungsverhältnis paast!
Eric(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ulaub im Guglwald = TOP !
Urlaub im Guglwalt ist ein Erlebnis welches wiir nur empfahlen können. Perfekte Atmosphäre. Tolle engagierte Mitarbeiter. Wellnessanlagen zum Wohlfüllen. Der schöne Aussenpool Top. Essen in feinster Qualität. Großes Angebot an erlesenen Getränken. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt - Ulaub im Guglwald = 5 Sterne = Traumhaft - Burgi und Eric Lahnsteiner
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wellnessanlage für die Seele
Eine Ruheoase im nördlichen Mühlviertel an der tschechischen Granze Ausgezeichnet geeignet zur Entschleunigung Massage und Wellnesstherapien nach jedem Geschmack oder einfach nur Seele baumeln lassen

Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr feines Wellnesshotel, familiär geführt
Tolles Wellnesshotel. Sehr gepflegt. Familienbetrieb. Qualitativ hochwertig. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder
Harald(51-55)Österreich
Perfekt relaxen
Wunderschönes Hotel, top Zustand wie man es sich vorstellt. Perfekt zum ausspannen und wohlfühlen. Ruhige Lage . Tolle neue Pools
Melitta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
ES ist immer wieder ein Genuß in GUGLWALD zu sein.
ein sehr tolles und schönes Hotel ,Mit viel familären Flair. Tolle Zimmer und einen sehr großen und vielseitigen Wellnessbereich. Sehr gutes und umfangreiches Speisenangebot. EIN FACH EIN TOLLES ERLEBNIS für Familie, Freunde und Paare . Sehr geeignet
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Märchenhaftes trifft modernes Zeitgeist!
In dem Moment, wo man durch das Tor fährt ist man in einer Art Zauberwelt, wird verwöhnt und kommt in kürzester Zeit in einen Entspannungsmodus. Ein besonders Merkmal ist das familiäre und professionelle Ambiente in diesem Haus. Ja, das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der beste Ort um so richtig auszuspannen!
Einfach ein Traum -- ein Ort der Enstpannung, der Erholung sowie Entschleunigung und nicht zu vergessen die ausgezeichnete Küche. Wir sind seit Jahren Stammgäste!
Bianca D(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das perfekte Hotel für uns!
Das mit Abstand sauberste Hotel was wir bis jetzt besucht haben! Perfekte Ausstattung der Zimmer. Ausgezeichnete Küche Kompetendes Servicepersonal (dass gibt es mittlerweile sehr sehr selten)
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie in einer anderen Welt
Ankommen und wohlfühlen.Und wieder einmal war alles perfekt!!! Das ganze Team vom Hotel machen es möglich !!!!!!!!!!