Bewertungen (2 071)

Franz und Dorothea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuss und Entschleunigung pur.
Ein wunderbares Hotel mit eigenem Flair, wo man sich beim Eintritt sofort wie zu Hause fühlt. Tolle Mischung aus alt und Moderne.
Ela (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Guglwald - immer perfekt, aber leider teuer.
Tolle Zimmer, grandioses Essen, schöner Spa Bereich, sehr gutes Personal - vom Lehrling bis zur Fachkraft in allen Bereichen (Rezeption, Küche, Massage und Kosmetik)
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Guglwald
Das war heuer unser dritter Aufenthalt im Hotel Guglwald und wir waren wieder sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Der Um- bzw. Neubau des Atriums inkl. Whirlpool und des Außenpools ist sehr gut gelungen. Wir waren allerdings ein wenig irritiert das man im Außenpool nicht mehr textilfrei baden kann. Wenn man nach der Sauna ein paar Längen Schwimmen möchte müsste man sich vorher Badebekleidung anziehen und das ist schon etwas mühsam. Das Whirpool ist ein Ersatz dafür, aber darin ein paar Längen zu schwimmen…

Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel in der 4-Stern S-Kategorie
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit tollem Ambiente. Umfangreicher Wellnessbereich und viele Anwendungen sind im Angebot. Für Hundebesitzer bietet sich die Kräutergartenhütte (inklusive eingezäuntem Garten und Sauna) geradezu an
Christa(51-55)Österreich
Wiederholung empfohlen
Abschalten, entspannen, ausruhen, rundherum verwöhnt werden in sehr angenehmer Atmosphäre, immer wieder eine Reise wert!!!
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestens bedient
Immer wieder beeindruckt von Service, Qualität und Erholung. Das einzige Minus: wer hat meine Badehose „irrtümlich“ geklaut? Aber dafür kann das Hotel nun wirklich nichts...
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellness-Hotel im Mühlviertel an der Grenze zu Tschechien. Sehr gutes Essen, schöne Wellness-Landschaft, .....
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Harmonie und ruheausstrahlende Gemütlichkeit der Räume, hervorragend freundliches Personal, beeindruckendes Ambiente, eine Wohlfühlwelt die ihresgleichen sucht.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mein Favorit für den nächsten Urlaub
Eine wunderschöne Anlage . Die Zimmer sehr schön und sauber. Beim Kulinarischen gibt es keine Steigerung,das ist der Hammer .
ABC(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen und man kommt gerne wieder
Lage: ruhig gelegen, im nördlichen Mühlviertel. Ideal für Wanderungen und Radtouren Zimmer: ganz neu und wunderschön Saunalandschaft: neu gestaltet