Bewertungen (2 071)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben uns sehr w
Wohlfühlfaktor pur Einfach nur empfehlenswert Tolles Angebot für Wellness und Aktivprogramm Sehr gute Küche Sehr ruhige Lage des Hotels
Johann(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist idyllisch gelegen, es sieht schon von außen wie ein Märchenschloss aus, das Personal ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1A Hotel - Werden sicherlich wieder Buchen
Das Hotel strahlt schon beim Eingang sehr viel Wärme aus. Vom Frühstück über Nachmittagssnacks und das ganz spezielle Abendessen ist mit Höchstnote 1 zu bewerten. Die Zimmer sind sehr schon und immer sauber.

Werner(46-50)Österreich
Alles Perfekt!!
Wir waren dass erste Mal dort und sind so begeistert, dass wir bald wieder hinfahren!! Es war einfach ein Traum! Einer der schönsten Urlaube was wir je hatten!
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzwellnessurlaub
Alles perfekt samt Ambiente und Personal !! Bei unserem Kurzaufenthalt haben sich meine Frau und ich sehr, sehr wohlgefühlt .
Adam(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Hotel Guglwald
Super,Ruhig,Erholung pur ,Freundliche Bedienung,Musik beim Diner nicht so gut,Klasse Wellness Angebot,sogar im Winter freie Strassen zufahrt ohne Probleme möglich
Katharina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
spitzenmäßig, hervorragend, traumhaft, gemütlich
Es war wieder einmal das eintauchen purer Erholung mir Verwöhnprogramm pur. Alle sind nett und stet`s bemüht dass es uns allen gut ging. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Aja und das Essen war einfach der Wahnsinn so hervorragend gut!!!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer sich das entgehen lasst, versäumt echt was
Einzig artig, einfach top, Zimmer top, essen top, ganze Anlage fein, kann nur weiter empfiehlt werden, wer nicht kommt der versäumt echt was.
Nina(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie im Märchen!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Freundlich, kompetent, modern und traditionell zugleich, tolles Essen, regionale Köstlichkeiten, tolles Zimmer, sehr bequeme Matratzen, einfach top!
Daniela(56-60)Deutschland
Ideales Hotel f. Sport & Wellness zu super Preisen
Extrem sauberes und sehr freundlich geführtes Wellness-Hotel. Super E-Bike Mountain-Bike Verleih mit toller Strecke ab dem Hotel zu sehr günstigen Preisen. Für uns die ideale Kombination ausgiebige Biketouren um den Moldau-Stausee mit anschl. Wellnessprogramm und kulinarischen Bereicherungen im Hotel. Super Essen, super Weine, sehr freundliches Personal!